Отзыв: Сериал "Опасные связи" (2017) - За свое счастье надо бороться

Достоинства: Отличная игра актеров, интересный сюжет, динамичность
Недостатки: Немного смазанная концовка
Привет всем моим дорогим читателям!

Недавно, посмотрев свой любимый "Великолепный век" по Домашнему, я не переключила канал. Занимаясь какими-то делами, краем глаза отметила, что идет фильм режиссера Карена Захарова "Опасные связи". Причем идут сразу все четыре серии. Время было уже довольно позднее, смотреть этот мини сериал я не собиралась, но оставила как фон. И, как оказалось, зря. Забыв и про дела, и про сон, я до трех часов ночи как зомби не могла оторваться от экрана.

Чем же он меня так заворожил. На первый взгляд вроде ничего особенного. Обычная добропорядочная семья Захаровых, в которой любящий муж Виктор, счастливая, но ревнивая жена Елена, и двое очаровательных ребятишек. Казалось, что так будет всегда. Неприятности начинаются, когда Лене, сначала по электронной почте, а потом и по телефону, вдруг стали поступать угрозы, которые стали воплощаться. Не только счастье, но и жизнь молодой женщины повисла на волоске.

Режиссер настолько точно сумел воссоздать атмосферу нервозности и тревоги главной героини, а исполнительница роли Лены - Виктория Полторак - настолько достоверно в нее перевоплотилась, что веришь буквально каждому слову, каждому жесту. Вообще, игра всех актеров в этой остросюжетной мелодраме выше всяких похвал. Анатолий Кот в роли Виктора просто красавчик. Почему-то я всегда была уверена, что лучше всего ему удаются роли отрицательных персонажей, но его Виктор меня переубедил. Ну, просто идеальный муж, мечта любой женщины. Коварную соперницу Веру сыграла замечательная актриса Виктория Маслова.

Каждый борется за свое счастье, только разными методами. Показана очень тонкая грань между добром и злом, любовью и ненавистью, местью и прощением. Фильм держит в напряжении практически до самого конца, который, правда, немного смазан. Такое ощущение, что продолжение следует...

Фильм к просмотру я конечно же рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление За свое счастье надо бороться

Нэнси 967
"…до трех часов ночи как зомби не могла оторваться от экран." - вот это вы молодец, и сном красоты пожертвовали.))
Вообще, согласно современным сериалам, где-то рядом ТАКАЯ интересная жизнь идёт.))) Прямо на зависть.))
Это точно)))
Я рада))
Umka63
Увлекательно, похоже.
Альдона
Увы, на сериал времени нет. Наслышана.
Заря2020
Смотрела. Фильм тоже понравился