Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional - Не пожалели о покупке(произведены в Украине)

Достоинства: Цена/результат, упаковка.
Недостатки: Нет, но есть лучше.
Приветствую!

Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional фото

Вроде дома достаточно средств моющих для нашей посудомойки, но когда видим акцию пройти мимо спокойно не получается), поэтому у нас всегда запас на год)). Но сейчас у нас только порошок для ПММ имеется, мы его ещё для прежней маленькой посудомойки брали, так было выгоднее и удобней, потому что таблетки делить на пополам геморройно.

А сейчас у нас посудомоечная машинка полноразмерная и очень вместительная.
Для разнообразия решили купить польские таблетки dr. Praktiki из-за акционной цены в Эпицентре, всего 130 гривен(примерно 325 рублей) за 60 таблеток(в кг почти 1,5). Ну согласитесь стоило рискнуть за такую приятную цену, да ещё и в Украине хотябы пакуется), в Сумской области.

Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional фото

Этого же производителя сейчас используем соль для ПММ.

Таблетки dr. Praktiki имеют лимонный аромат, но не особенно ощутимый, хотя для меня это плюс.

При использовании таблеток all in one необязательно использовать ополаскиватель, но и лишним не будет.

Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional фото

Коробочка плотная и удобная для хранения таблеток. Естественно храним подальше от детей и источников влаги.

Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional фото

Открывается таблетка без усилия и моет посуду на отлично. Здесь хватает и плохих отзывов на таблетки dr. Praktiki, вообще я заметила, что всё зависит от совместимости с ПММ что ли, потому что любое средство одни хвалят, а другие ругают, нам оно определенно подошло.

Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional фото

С загрязнениями посуды разной степени справляется, якобы соль не нужна, но лучше не рисковать с нашей жёсткостью воды, просто это выручить кратковременно, когда посудомойка сигнализирует, что соль закончилась.

Таблетки для посудомоечной машины Dr.Prakti Professional фото

Чашки от чая и кофе вымыты блестяще, ну почти :).

Срок годности 2 года. Состав конечно агрессивный. Но посуда не пахнет не чем после мытья, а это главное для меня. Рекомендую!

Спасибо за внимание!
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не пожалели о покупке(произведены в Украине)

Criolla
Эх, мечтаю о посудомоечной машине …)
Олькинс
Места наверное не хватает?
Criolla
Нет, квартира съёмная
Олькинс
О, сочувствую!
EkaterinaPoly26
Не встречала такие, но вижу что неплохие) Заберу в закладки, вдруг попадутся)