Отзыв: Мультивитамин Арнебия - И вкусно и полезно!

Достоинства: вкус, доступность, эффект
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем моим читателям желаю мира и добра!
Сейчас очень неблагоприятный сезонный период, когда и взрослые и дети становятся мишенью ОРВИ и поэтому кроме профилактических мероприятий я стараюсь необходимо помочь организму в виде разных витамин и БАДов.

Недавно я рассказывала о витаминах Nutrilo "Арнебия Магний". Я их пропила. И 20 штук хватает только на 10 дней. А надо пропить курс- 30 дней. Я пошла в аптеку, чтобы купить ещё упаковку точно таких же витамин, но в последний момент передумала и решила купить вот такие мультивитамины от этого же производителя

Мультивитамин Арнебия фото

Понравилось, что они ещё дополнительно содержат минералы.
Первый раз я утром завтракаю, а потом растворяю в воде одну витамину и выпиваю.
Потом иду на работу и после обеда пью вторую. Как и рекомендовано два раза в день!
Уже привыкла к такому приёму.

Что касается этих мультивитамин, я режим приёма оставила тот же.
А вот по вкусу они мне понравились больше. Имеют ярко выраженный апельсиновый вкус. Когда я их растворяю в воде они очень долго шипят! Так необычно! Напоминают мне шипучий напиток из прошлого. Вроде назывался "Юппи"

Мультивитамин Арнебия фото

По цвету они бледно розовые. А вот, когда их растворяешь в воде, вода становится ярко оранжевой

Мультивитамин Арнебия фото

И вкусный и полезный получается напиток

Почему же я продолжила приём витамин спустя 10 дней?
дело в том, что я ощутила реальный эффект! Раньше, утром я не могла легко проснуться и встать. Как в той рекламе "Ещё не встала, а уже устала!"
Не могла долго включить свой разум и настроится на работу. В течении дня постоянно клонило в сон, хотя сплю по 9-10 часов, но ощущение, что не выспалась!

Сейчас я утром встаю гораздо легче и в течении дня чувствую себя бодро.

Так, что пропью эти витамины и ещё себе куплю третью упаковку. И вам могу порекомендовать их

Срок годности- три года
Производитель- Германия
Стоимость в аптеке "Социалочка"- 149 рублей

Крепкого всем здоровья и побольше радости в жизни!

"Никогда не унываю и улыбка на лице,
Потому что принимаю витамины. А В С"

Наталия
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И вкусно и полезно!

Oper24
Витамины сейчас просто необходимы!
светлана-мама
Возьмите с лаймом и селеном…они вам тоже нпонадобяться…Я эти витамины пью уже 2 год,в смысле,с перерывами конечно.Мне очень нравяться.
Насенька
Спасибо Вам за совет! Обязательно попробую!
lidber
люблю такое. только сегодня купила витамин С подобного формата.
Vikayou1991
Странно что вы пьёте 2 раза в день…у меня написано в Рекомендации по применению: 1 раз в день.