Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Gusto "Latte Macchiato caramel" - Вкусный карамельный кофе за 37 рублей
Достоинства: Сладковатый вкус, приятный аромат карамели
Это была третья коробочка с капсулами, которую я решила приобрести. До этого я пробовала «Кофе Nescafe Dolce Gusto Cappuccino» и «Кофе Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato». Но хотелось чего-то новенького, взгляд упал на Latte Macchiato caramel и я подумала, что, наверное, он должен отличаться по вкусу от традиционного Латте.
Решила проверить, тем более что на этот кофе была акция и коробочка обошлась мне в 299 рублей. А это всего 37,4 рубля за стакан – приятная цена и гораздо дешевле, чем кофе, купленный в городе на бегу.
Для приготовления требуется две капсулы – одна молочная, вторая кофейная.
По вкусу этот кофе немного отличается от обычного Latte Macchiato – есть небольшая сладость и аромат карамели.
В целом я не пожалела, что купила такой вид – вкусный, ароматный и недорогой. Однозначно буду покупать еще.
Для приготовления требуется две капсулы – одна молочная, вторая кофейная.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный карамельный кофе за 37 рублей |