Отзыв: Сосиски Дмитрогорский Продукт "сочные" - Есть можно

Достоинства: Цена, легко снимается оболочка
Недостатки: Не идеальный состав, много соли
Всем доброго дня!

Пока у нас гостит моя бусинка, мы вовсю эксплуатируем её кулинарный талант. А самым коронным и нашим самым любимым блюдом у бабушки являются сосиски в тесте. Для приготовления этой вкуснятины мы использовали сосиски "Сочные" ТМ Дмитрогорский продукт. Выбор пал именно на эту марку потому, что в магазине они были с 50%скидкой, т. к. до окончания срока годности оставалась всего неделя. В обычной жизни мы так много сосисок не едим, но если их завернуть в тесто-улетают за один, два дня.

Вакуумная упаковка содержит 9 сосисок, что в пересчёте на граммы составляет 450 г. На лицевой стороне есть специальный язычок, потяну за который можно открыть упаковку.

Сосиски сочные

Содержимое упаковки хорошо просматривается со всех сторон

Вид сбоку

Вид с обратной стороны

Каждая сосиска в оболочке, но между собой они не сцеплены, что очень удобно. Оболочка легко снимается-это тоже плюс.

Сосиска

Сосиски "Сочные" относятся к категории Б. В составе, к сожалению, не все ингредиенты полезные-присутствуют красители, стабилизаторы и многое другое.

Состав

А вот вкус очень порадовал. Самое приятное, что нет чувства как будто жуешь бумагу. В сыром виде, вкус специй ощущается не так сильно, а вот после термической обработки мне они показались сильно солеными.

А вот так они выглядят после укуса

Сосиска в тесте

В целом, сосиски за свою цену очень хорошие
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть можно

verashvets88
Аппетитные.
Рождественская
Со скидкой очень выгодно получилось! Конечно, не идеальные, но иногда можно побаловаться ))
Simply-Girl
Сейчас очень трудно найти идеальные(( Порой даже за 300 руб возьмешь, а есть их невозможно
rusina
не кушаю такое…
Cappa
Похоже, что настоящие сосиски!)
LEV67
Ваша бабушка явно хорошо готовит). Эх, сейчас бы сосиску в тесте!
Приходите в гости)))
ЮлияДр
Вкусно, так и веет выпечкой.
Elena Dmitr2020
Помню в одном фильме герой говорит "Есть можно, но… отравишься". Вспомнила эту фразу прочитав ваши выводы.))
Simply-Girl
Нет) в нашем случае ни кто не отравился)))