Отзыв: Курсы Tooligram Academy - [цензура], банят за правду.

Достоинства: Вроде бы информация
Недостатки: Очередные [цензура]
Наткнулся на бесплатный мастер-класс от их конторки, решил посмотреть, скажут ли они что-то, что не говорит каждый фейк-курс. Говорили интересные вещи, мне даже понравилось, но в конце, во время вопросов и ответов, мой вопрос Александром был проигнорирован несколько раз. На другие вопросы он отвечал, а на мои, и еще нескольких человек - нет. Я уже начал подозревать, что всё это постановочная запись и вопросы от подставных людей в чате. Я написал в чат, что это не похоже на лайв-беседу, так как он откровенно игнорирует вопросы "живых" людей в чате, в том числе и мои. Я понял, что это просто отснятая заранее запись, а отвечает он на вопросы, которые они сами же и подготовили заранее, а на "живые" вопросы они не отвечают. На негодования некоторых настоящих людей в чате, мол, "че он игнорит-то нас", я ответил с уверенностью, что это запись, а никак не прямой эфир. Меня моментально забанили со словами:

"Доступ в веб-комнату закрыт
Вы получили бан и сейчас не можете войти в эту веб-комнату"

Этим действием они показали свой уровень, и что их курс, если он вообще существует, ни стоит и гроша. Просто интернет-[цензура], коих в наше время, каждый третий. У меня всё.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление [цензура], банят за правду.

TooligramSupport
Официальный представитель
Добрый день, в чате вас могли забанить только за использование нецензурной лексики или флуда, делается это автоматически, чтобы такие "случайные натыкатели" не портили эфир для людей, кто пришел узнать новую, полезную, а главное бесплатную информацию.

По поводу вопросов, в чате их всегда много, так как на эфиры Александра приходит большое количество людей, почему вы решили что Александр обязан ответить именно на ваш вопрос? Вы считаете себя чем-то лучше других? В чате всегда присутствует модератор, который отвечает на те вопросы, что Александр не увидел. Видимо вы задавали вопросы не по теме… Вопросы из разряда "какие фильтры использовать, какие ставить хештеги, какую аватраку поставить на профиль и тд…" не рассматриваются на вебинре в связи с тем, что Александр уже миллион раз отвечал и у себя в блоге в Инстаграм и в блоге на нашем сайте, вебинары посвящены действительно необычной и полезной информации…

"Говорили интересные вещи, мне даже понравилось…" и после этого пишите негативный отзыв, как обиженный ребенок… Просим нас простить, что не ответили на ваш вопрос, какой бы он не был, и пожалуйста, когда будете "натыкаться на мастер классы от конторок" подумайте, с какой целью вы идете на вебинар, узнать новую информацию или просто убить свое время.
Nurmapolo
Не надо вырывать мои слова из контекста. Вопросы, оставшиеся без ответа, были не только от меня. И вопросов в чате было не так много, чтобы их не заметить. И не врите, пожалуйста, насчет вопросов "не по теме", он отвечал на вопросы, куда сильнее отклоняющихся от темы, причем, которые были заданы после моего.
И вообще, зачем вы оправдываетесь насчет автовебинара. Это же уже все знают, а я просто дополнил их ряды. Угомонитесь, не надрывайтесь, ваши ответы никому не интересны. И не надо переходить на личности. Если уж так сильно хочется, можем продолжить диалог в более личной обстановке. Тет-а-тет.
Shwanee
Да понятно, что это автовебинар был. В этом же нет ничего плохого, главное чтоб инфа была качественной.