Отзыв: Повидло Персона - Для выпечки годится) никуда не убежало!

Достоинства: Не растекается, для выпечки само то, да и с батоном пойдёт.
Недостатки: Состав
Дня два покупала в Ярче слойки с черникой. Решила сама испечь. Для этого я использовала тесто, а в начинку в Марии ра купила повидло Персона. Вкус был абрикосовый и клубничный. Выбрала клубничный. Цена за ведро весом 800 мл 77 рублей. Можно сказать даром)

Повидло Персона фото

Состав конечно такой себе. Произведено в соседском крае) в г. Барнаул.

Повидло Персона фото

Так же написано, что идеально подходит для выпечки!
Повидло идёт в ведерке. В хозяйстве потом для чего нибудь приспособлю.

Повидло Персона фото

Крышка закрыта на замочек). А то хотела в магазине открыть и посмотреть внутренности)))), так как ни разу такое не брала, хотелось посмотреть консистенцию.

Повидло Персона фото

Итак, открываем дома. Ведро не полное до краёв. Аромат сразу пошёл. Только сложно сказать, что клубничный, но приятный.

Повидло Персона фото

Консистенция плотная, прозрачная, единая без кусочков ягоды.

Повидло Персона фото

Сначала мы намазали на бутеры. А как же))). Вполне себе сьедобно. Муж правда сказал, что чувствуется, что не натур продукт. Ну так это и не с огорода ягода.

Повидло Персона фото

Ну и слойки, для чего все затевалось. Результат понравился.

Повидло Персона фото

Повидло я не жалела! Оно не убежало, идеально вписалось в слойки. Из 2 пластов теста получилось у меня 14 слоек, ну и половина ведра на начинку ушло. Так что вполне себе повидло порадовало. За состав сниму балл. Ну а к покупке рекомендую.
Считаем себестоимость одной слойки без электричества правда. Тесто 58 руб, повидло 77 руб. Учитывая, что повидло половина. 1 слойка примерно обошлась 7 рублей.
Так что стряпайте дома с удовольствием!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для выпечки годится) никуда не убежало!

Svetik5833
Приятного аппетита :))
babochka123
Зато какая экономия времени, тесто готовое, повидло тоже и вуаля отличные слойки)
Иеганна
Ну да и экономия по времени да и по деньгам. Ну и вкусно! Начинки положил сколько надо, а не по граммам размащал по тесту))))
Femarina
Мармеладная консистенция. Очень красивый цвет. И выпечка у вас прекрасная.
Иеганна
Спасибо. Да консистенция не совсем повидловая.
Ludmiloshka
Жаль на продажу нельзя выставить слойки на сайте, купила бы))
Иеганна
))))… Попили щас чай, все довольны. Вы сами попробуйте, это быстро. Ингредиенты только купить.
Ludmiloshka
Я тоже сама слойки делаю,только мои со сгущенкой и сосисками любят. Повидло не очень.
Иеганна
Я тут начиталась про булочки с карамельками. Пошла то в магазин за коровкой)))) на итоге купила повидло, так как конфет не было. Мои со всем любят, как в мультике и с тем и с этим, а можно и того и другого разом)
Тогда двери расширяйте))
dvasina
Вкуснятина!
Иеганна
Вкусненько получилось. Буду брать. Тут ещё рецепт пирога из абрикосов ого повидла давали, хочу попробовать в другой раз.
Зиятдинова
красота какая!
galnilmax
Аппетитные слойки
Иеганна
Смели за один присест, успела 1 урвать на перекус сыну в школу.
AnnaMilla
Аппетитно очень. А повидло варю сама, яблочное
Иеганна
Я в прошлом году делала, мне целое ведро яблочек домашних принесли. Очень вкусно получилось, хотя я не любитель на самом деле, больше как то варенье. В этом году осталась без яблок, поэтому и не варила, пробовала из сливы сделать. Но все уже скушали)
Финансист74
булочки клевые
Alena 54
Что то цвет у повидла какой то неестественно яркий.
Иеганна
Яркий да. Хотела ещё для сравнения рядом положить бутер с домашней перетертой клубникой положить. Она тоже яркая) просто тут прозрачная и однородная, а домашняя как бы с семечками и волокнами ягод. А цвет что тут что там яркий и насыщенный.
Alena 54
Да ещё может камера смартфона так насыщенно передает цвета.
Лапушечка
отличная выпечка
morkovinamari
Печёное выглядит очень аппетитно.
Иеганна
Вкусненько было. За один присест все смели)
morkovinamari
Ещё бы. Вкусняшка такая.
Nikita3553
Отличная выпечка
Спасибо
sv-elo4ka
Аппетитное ведерко и слойки!
Вполне себе продукт!)
OLGA148gera