Отзыв: ГУМ-ярмарка на Красной площади (Россия, Москва) - Здесь живет новогоднее настроение!
Достоинства: праздничное настроение, вход бесплатный
Недостатки: в 100 метрах Мавзолей
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о новогодней ярмарке на Красной площади.
Проверено в 2017 году)
Даже если никаких активностей не будет - то все равно все красиво вокруг, можно любоваться, делать фотографию.
Поэтому советую взять наличные деньги на угощение, не везде принимают карты.
Цены разные, можно найти на любой кошелек (в том году купила необычные и стильные магниты на подарки по 50-100 рублей)
Сейчас скидки 40-70%!
Да и просто прогуляться вокруг - красота!
Необычный взгляд на Гум-ярмарку:
Моя подруга из другого города была возмущена "этим балаганом", так как в 100 метрах находится... мавзолей с покойным В. Лениным.
Быстро увела ее подальше.
Еще советую прогуляться по улице Никольской, посетить Театральную и Манежную площади - все очень красиво вокруг! Если останутся силы-пройтись по "главной улице страны"- по Тверской и заглянуть в легендарный "Елисеевский"
В феврале будет фестиваль, посвященный Масленице, елочки украсят разноцветными лентами, фигурками блинов и солнцем. Будет тоже очень празднично и красиво.
Спасибо за внимание, желаю хорошего настроения в любую погоду. Спасибо, что читаете)
Проверено в 2017 году)
Поэтому советую взять наличные деньги на угощение, не везде принимают карты.
Сейчас скидки 40-70%!
Да и просто прогуляться вокруг - красота!
Необычный взгляд на Гум-ярмарку:
Быстро увела ее подальше.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |