Отзывы315
Отзыв: ТВ-канал MEGOGO - Время онлайн кинотеатров ещё не пришло. Дорого, неудобно, мало.
Достоинства: Есть бесплатные каналы (без подписки); разные виды подписок ; фильмов действительно много
Недостатки: Премьеры смотреть нельзя; то, что есть в свободном доступе тут нужно покупать; дорогая подписка ; неудобный интерфейс ; неудобный плеер
Сейчас появилось много различных онлайн кинотеатров, призванных выкачивать деньги из людей чуть в меньшем количестве, чем это делают обычные. Новинки они не предлагают, т. е. посмотреть дома премьерную ленту в 4К не получится, но кое что месячной давности на их просторах найти можно.
Все это стоит денег. Существуют разные варианты подписок, включающих доступ к разному контенту. Помимо фильмов, такие кинотеатры предоставляют возможность смотреть передачи с интересных каналов (в записи и старые почему-то) и сами каналы. Опять же количество зависит от варианта подписки. Удобно?
Я думал, что это может быть удобно, но ошибался. По крайней мере до тех пор, пока будут работать торрент-трекеры, делать на просторах онлайн кинотеатров абсолютно нечего и уж тем более платить там не за что.
Убедился в этом на примере подписки на Megogo, которую активировал на пол года в начале месяца и которой по сути не пользуюсь, ибо на фиг это не нужно, особенно с тем количеством контента, которое мне доступно.
Главный недостаток это даже не принуждение к покупке того или иного вида подписки, а то, что покупать новинки придется все равно, ведь они в эти подписки не включены. Относительные новинки то есть, я уже об этом говорил.
Абсолютно не в восторге от Megogo. Рекомендовать нечего. В принципе не могу рекомендовать онлайн кинотеатры на данный момент, но могу сказать, что тот же ОККО гораздо удобнее в соавнении, хотя по сути те же яйца, только в профиль.
Ни фото, ни видео вставить не могу - ограничения категории.
Ни фото, ни видео вставить не могу - ограничения категории.
| Год пользования услугами | 2020 |
| Общее впечатление | Время онлайн кинотеатров ещё не пришло. Дорого, неудобно, мало. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

По крайней мере покупать платную подписку смысла не вижу
тем не менее суть не меняется и аргументов реальных за кинотеатры онлайн я не вижу