Отзыв: Maxi-раскраска - издательский дом "Проф-пресс" - Хороший подарок любителям Тоботов

Достоинства: Размер, дизайн.
Недостатки: Отрывается обложка.
Я уже писала отзывы о раскрасках нескольких издательств: "Умка", "Феникс-премьер" и "Стрекоза". Сегодня хочу поделиться впечатлениями о раскраске "Тоботы" из серии "Maxi-Раскраска" издательского дома "Проф-пресс" (Ростовская область, г. Аксай). Она изготовлена и отпечатана в России.

Maxi-раскраска - издательский дом Проф-пресс фото

Раскраска продается в магазине "Читай-город" за 252 руб., а я её приобрела с 20% скидкой за 201 руб.

Хотя на сайте магазина был указан формат: 48.5 x 34 x 0.4 см, но когда я пришла в магазин за заказом, размер раскраски меня немного шокировал. Она оказалась не просто большой, а огромной.

Купила я раскраску племяннику. Он просто обожает Тоботов и эта раскраска оказалась находкой. Подарила ему её на Новый год. Он никого к ней подпускает, может часами раскрашивать её лежа на полу.

Maxi-раскраска - издательский дом Проф-пресс фото

Раскраску удобно раскрашивать как карандашами, так и красками. Племянник предпочитает первый вариант.

Maxi-раскраска - издательский дом Проф-пресс фото

Недостаток у раскраски только один - отрывается обложка.

Maxi-раскраска - издательский дом Проф-пресс фото

Покупкой довольна. Макси-раскраска мне понравилась не только из-за размера, но и за хорошее соотношения цена-качество. Для подарка она идеально подходит. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019