Отзыв: Раствор для линз Alcon "Опти Фри" pure moist - нормуль
Достоинства: отлично справляются с задачей сохранять линзы
Недостатки: цена, экология
Наша семья насыщена очкариками, и перейти на двухнедельные линзы с ежедневных предложил я, ибо это экономит деньги раза в полтора на самих линзах, но приходится покупать такую жидкость, снижая эффект экономии до 30%. Первый раз именно эту жидкость купила жена не знаю где, а я потом 2 раза покупал в Ochkarik.ru - интернет-магазин оптики, где я её откопал в длинном перечне подобных жидкостей, на сегодняшний момент самая современная с самым лучшим составом.
Стоят они всегда по-разному, сколько стоили на момент покупки, не помню, но на день написания отзыва это 540 рублей, цена постоянно меняется, иногда бывают акции.
Коробочка выглядела так:
Информация по бортам:
Открываем:
Пузырёк:
Снова полезная информация:
В комплект входит сия посудина:
Футляр для каждой линзы свой, очень удобно разделение по цвету и буковка, не нравится, что они в каждой упаковке, можно было бы продавать отдельно, чтобы не загрязнять планету мусором.
Аптекарь сказала, что это самый продвинутый и дорогой вариант, можно смело брать этой фирмы любой раствор, в следующий раз возьму экспресс, он подешевле, а миллилитров там побольше.
От меня рекомендация и отличная оценка.
Коробочка выглядела так:
Информация по бортам:
Открываем:
Пузырёк:
Снова полезная информация:
В комплект входит сия посудина:
От меня рекомендация и отличная оценка.
Время использования | 3 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |