Отзыв: Фильм "Ответственный ребенок" (2019) - Опять жуткая реальность. Кто виноват?
Достоинства: Реальные события, игра актеров, постановка фильма
Недостатки: Страшно, что вокруг такое безразличие. Мать-брат!
Добралась до фильма " Ответственный ребёнок". Так как я уже смотрела один фильм по отзыву коллеги, то этот фильм так же решила посмотреть, была заочно уверена моё и зайдёт. Тут формулировка понравилось не к месту!
Смотрела фильм и злилась. Прям злилась на все окружение.
В первую очередь на мать!!! Весь фильм на её лице блуждала дурацкая улыбка!!! Она в суде даже слова не сказала в защиту своих сыновей!!! И волосы на себе не рвала или по жизни такая малохольная. По мне так рядом должна была сесть на скамью подсудимых!!! Брать детей, всех, раз на рожала, и бежать, жить, просить помощи у соц защиты, окружения я не знаю и не доводить до такого греха свою сыновей!!! Клуша!!!
Во вторую очередь брат! А брат ли ты мне??? Что это за брат, который пришёл и позвал а пойдём завалим отчима??? С головой как все в порядке??? Почему взрослый детина в принципе проживал в тех условиях??? И почему он не стал на суде ничего говорить??? Как тот страус, голову в песок.
Соц служба... Молодцы, у нас в стране так же, моя хата с краю ничего не знаю, пока петух в одно место не клюнет!!!
Пар выпущен. По порядку. Фильм сложный! Основан на реальных событиях. Снят как по мне более чем нормально. Без эффектов и затянутости. Как есть. Такой полухудожественный. Главный герой играл правдоподобно! Эмоции хорошо передал своего героя. Понравилась так же адвокат, которая боролась за будущее Рэя, психолог, который пытался объяснить, что не совсем виноват парень, ну и другие.
Виноват или не виноват??? Убил согласна! Но чего все так возмутились, что было нанесено столько ножевых и голову чуть не оторвали. В состоянии аффекта не то ещё возможно сделать! Я тут никого не оправдываю, упаси господь. Но, когда ты загнан в угол, либо ты либо тебя. Это чистой воды самозащита, хоть и спал человек. Или надо было дождаться, чтоб отчим пацанов завалил??? А в состоянии аффекта человек тупо не соображает что делает. Поэтому и куча ножевых, в 4 то руки и куча крови.
Жалко младшего! Хороший парень, нежный, любящий младших, не дурак. Психика сломана. Честно мне прям жалко его было, когда во сне снился ему этот кошмар по кругу. Его слова, как бы он не хотел быть тем человеком, который это сделал...
Про законодальство в Англии!!! Судить детей наравне со взрослыми. Тут я пожалуй соглашусь, при большом Но!!!!
Все в индивидуальном порядке. Если рассматривать случай, который произошёл там же в Англии, однозначно да!!! Рассматривая этот случай, нет. Максимум какая то школа интернат с работой психологов, трудотерария, чего то там, но без штампа судим!!! И не психушка!!! При том при сём, я считаю, что родители тоже должны нести ответственность! А не просто лишили родительских прав.
Фильм сложный и наводит на размышления! Он правда не произвел на меня того жуткого впечатления как Детская площадка. Плакала! Не выла молча как там, и все от безысходности какой то. Что не смогли там дитя от детей защитить и тут парня, тоже дитя, защитить, только уже от безразличия взрослых.
Реальные события порой настолько сложны, не понятны со стороны. И можно махать на право и налево и всех под одну гребёнку... Виновен!! Да не школу прогулял, но и причины всего то разобрать надо до мельчайших подробностей, так как на кону судьба дальнейшая. Возможно и сложилась бы, в глубине души прям теплится надежда при правильном подходе. Если бы я была одной из пресяжных, от меня было чёткое не виновен! Мне правда искренне жаль парня.
Искала реальное описание в инет, вернее как дальше сложилась судьба парня. Не нашла((
Эх опять на ночь глядя такое кино...
Смотрела фильм и злилась. Прям злилась на все окружение.
Эх опять на ночь глядя такое кино...
Общее впечатление | Опять жуткая реальность. Кто виноват? |
Не смотрю такие фильмы, реальности хватает.