Отзыв: Набор фломастеров в пластмассовом пенале Kid's Fantasy - Если бы у меня был в детстве такой пенал, представляете какими красивыми были бы обои?
Достоинства: Много цветов, нет запаха, цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Благодарю вас, что зашли в гости и выбрали мой отзыв для ознакомления с информацией! Как всегда я расскажу и покажу вам всё максимально подробно.
После новогодних праздников, когда мы с доченькой рисовали открытки для всех родных и близких, её запасы канцелярских принадлежностей предательски поредели. Особенно фломастеры. Сейчас не сыщешь таких, чтобы хватало надолго, а заниматься заправкой как в моём далёком детстве чем-то спиртосодержащим не хочется.
Я часто хожу в сеть магазинов "Fix Price". Мне очень нравится отдел с канцелярскими товарами, особенно торговая марка Kid's Fantasy. Недавно я снова побывала в магазине и осталась довольна такими приобретениями как многоцветная шариковая ручка и ножницы для детского творчества.
Раньше я покупала дочке маленькие наборы фломастеров, 12 штук. Многообразием цветов они не отличались - были самые основные, избитые цвета. А иногда же хочется чего-то близкое по цвету, но другого оттенка, чтобы рисунок заиграл разными тонами. И совершенно случайно я на самой верхней полке обнаружила небольшое количество наборов фломастеров в пластиковом пенале Kid's Fantasy. Почему-то раньше мне эти наборы не попадались на глаза в магазине "Fix Price". Поэтому сказать новинка они или нет я затрудняюсь. Но для меня этот набор точно новинка.
Давайте знакомиться поближе с набором фломастеров.
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Наборов фломастеров в пластиковом пенале Kid's Fantasy выглядит солидно. Внешний вид позволяет приобрести такой набор как себе, так и в подарок ребёнку. Стыдно точно не будет.
Пластиковый пенал сделан из прозрачного пластика, через который видны все располагающиеся внутри фломастеры по цветам и форме.
*****ИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ*****
Вся информация размещена на наклеенной цветной этикетке. Есть на ней и импортер и производитель и состав и дата производства и артикул и срок годности. Также приведены на информационной этикетке и коды переработки. В данный момент идёт переход на раздельный сбор мусора и огромное количество пластика наращивает объём мусора. Лично я за переработку и обязательно после использования положу пластиковый пенал в специализированный контейнер во дворе дома для того, чтобы материал жил вторичной жизнью, а не лежал мёртвым грузом на свалках ТБО.
Пластиковый пенал закрывается сверху. Открыть его легко, нужно просто откинуть флажки на заклёпках и произвести обратное движение при закрытии.
Самый главный момент, на котором я хотела бы остановиться - это отсутствие какого-либо постороннего запаха. Не исходит он ни от пластикового пенала ни от пластиковый корпуса фломастера.
*****ФЛОМАСТЕРЫ*****
Извлекаю фломастер из пластикового пенала. Их корпус выполнен из полипропилена. Дизайн корпуса - белый, непрозрачный с нанесённым индивидуальным рисунком под цвет "внутренности" канцелярского изделия. Аналогично внутреннему содержанию выдержаны в оттенке колпачок и заглушка фломастера.
А теперь давайте увидим наборов фломастеров в пластиковом пенале Kid's Fantasy в действии. Для наглядности я взяла стандартный белый лист бумаги А4 и нарисовала сердечки каждым фломастером, который я положила рядом.
Немаловажно и то, что фломастеры не пропитывают бумагу насквозь. Я не зря указала, что вязала стандартный по толщине лист А4, который по своим характеристикам знаком всем и каждому.
Смотрите сами - след на обратной стороне, конечно же есть, но он слабый. Самые ярко проявленные следы от тёмных цветов фломастеров.
Производителем набора фломастеров в пластиковом пенале Kid's Fantasy является: Union Sourse CO., LTD/ Юнион Соурсе Ко., ЛТД, этаж 20, №1, Нинбо РисёчДевелопмент Парк, 399 Цзюсянь Роуд Нэшнл Хай-Тэк Зоун, Нинбо, 315103, КНР.
*****ИТОГИ*****
Наборов фломастеров в пластиковом пенале Kid's Fantasy я могу смело порекомендовать к приобретению. У него есть целый ряд плюсов:
+ удобная упаковка для хранения и транспортировки фломастеров;
+ огромный выбор цветов как близких по оттенку, так и разнообразных по колёру;
+ отсутствие постороннего запаха пластмассы;
+ фломастеры отлично справляются со своими обязанностями;
+ великолепное соотношение цены и качества.
Минусов никаких нет.
Дочка не могла дождаться пока я сделаю все необходимые фотографии и манипуляции для Отзовика и сразу же побежала пускать в бой эти фломастеры. После её творчества фломастеры не валяются по дому, а аккуратно сложены в пластиковый пенал.
От меня наборов фломастеров в пластиковом пенале Kid's Fantasy получает наивысший балл!
Спасибо, что уделили мне внимание и прочитали мой отзыв. Я постаралась поделиться с вами всеми впечатлениями и надеюсь, что была вам полезна и помогла определиться с выбором.
Всем добра :)
Давайте знакомиться поближе с набором фломастеров.
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
*****ИНФОРМАЦИОННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ*****
*****ФЛОМАСТЕРЫ*****
*****ИТОГИ*****
+ удобная упаковка для хранения и транспортировки фломастеров;
+ огромный выбор цветов как близких по оттенку, так и разнообразных по колёру;
+ отсутствие постороннего запаха пластмассы;
+ фломастеры отлично справляются со своими обязанностями;
+ великолепное соотношение цены и качества.
Минусов никаких нет.
Всем добра :)
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если бы у меня был в детстве такой пенал, представляете какими красивыми были бы обои? |