Отзыв: Увлажняющая сыворотка для лица Cien Eternal Orquid - Отличная сыворотка за бюджетную цену.
Достоинства: Упаковка, цена, качество
Недостатки: Не обнаружилаи
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели моих отзывов. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отчетам. Увлажняющую сыворотку для лица от торговой марки Cien, покупала как это обычно происходит у меня, зашла мимилетом за продуктами в сyпермаркет Lidl . На представленную линию косметики в этот день в магазине была скидка. Кроме данной сыворотки продавались дневные и ночные крема, крем по уходу за кожей век, и другие. Я взяла на пробу только увлажняющую сыворотку. Обошлась она мне по акции в 5 евро. Вот как красиво была оформлена упаковка
А на этои я прощаюсь с вами. Вам всем выгодных покупок, а так же добра и процветания, вам и вашим близким. А мы с вами увидимся очень скоро в сети, как обычно, на нашем сайте. Не скучайте.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |