Отзыв: Шампунь-активатор роста волос "Банька Агафьи" Специальный - Обычный шампунь, ничего он мне не активировал! К нему нужен бальзам.
Достоинства: дешевый, мылкий, хорошо промывает
Недостатки: сушит волосы и кончики, только с бальзамом в купе
Продолжаю тестить новую линейку РБА. Уже опробовала семисильную и восствнавливающую маски!
Хочу рассказать Вам о Шампуне-активатор роста волос "Банька Агафьи" Специальный.
Упаковка удобная, легко выдавить столько средства сколько нужно и плюс в том, что из нее выходит все средство без остатка!
Консистенция жидкая, запах как и у всей серии-травяной.
В составе экстракт стланика сибирского, корень лопуха, экстракт мыльнянки, экстракт облепихи и зверобоя! Как всегда максимально натуральный, что не может не радовать!
Шампунь очень мылкий, необходимо немного чтобы помыть голову, экономичный вполне.
Промывает волосы до скрипа, вымывается из волос хорошо. Не вызывает зуда. Перхоти не появилось, кожа не шелушится.
Шампунь заявлен как активатор роста!!! Вот этого я и не заметила, использовала месяц, волосы больше чем обычно, не выросли! Выпадать к слову тоже не стали.
Без бальзама шампунь жестковат, сушит и сами волосы, и кончики! Потом купила бальзам, этой же серии, сухости такой конечно нет, но и рост опять же не прибавился!
А так хороший мылкий шампунь! Со свои прямым назначением-вымыть, справляется на ура! Как активатор роста не рекомендую!
Консистенция жидкая, запах как и у всей серии-травяной.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Обычный шампунь, ничего он мне не активировал! К нему нужен бальзам. |