Отзыв: Мука пшеничная Рязаночка из цельносмолотого зерна - Не самый лучший образец
Достоинства: есть почти во всех сетевых магазинах
Недостатки: неоднородная
Год назад цельнозерновая мука плотно поселилась у меня на кухне. Покупала разные варианты и даже пробовала сама на крупорушке сделать свою муку) Молоть из зерна я сразу передумала, т. к. за 0,5 кг я так намучалась - это такое муторное и долгое дело, что купить гораздо проще и дешевле.
Поиски я веду дальше. Я уже писала отзыв о достойном образце цельнозерновой муки. Но всё таки в сравнении с другими он не занял таких высоких позиций.
А вот есть варианты муки и хуже.
Сегодня речь о пшеничной муке "Рязаночке" из цельносмолотого зерна.
Так вот чем мне она не понравилась. У меня возникло ощущение, что эта мука намешана из разных сортов муки. Уж больно она не однородная и отличается по цвету от других ТМ. До этого все цельнозерновые варианты муки были более менее однородными крупинками, т. е. конда мельница дробит целое зерно, то и крупинки получаться должны примерно одинакового размера. А в этой муке прям очень заметна разница. Сразу бросается в глаза что она белее, а не кремовая и в общей массе только изредка крупинки да былинки). А вот на уровне 75 гр. там более темнее цвет, кремовее что ли (там кудесница). Жаль освещение не даёт передать это. Глазами - ну вот прям точно заметна разница.
Выпечка всё равно получается вкусная. В этот раз мы с дочкой ставили тесто на пирог.
А вот есть варианты муки и хуже.
Сегодня речь о пшеничной муке "Рязаночке" из цельносмолотого зерна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не самый лучший образец |