Отзыв: Витамины Italfarmaco "Наталбен Супра" - Идеальные витамины при планировании, беременности и ГВ!
Достоинства: состав, одна капсула в день, в составе железо, цена
Недостатки: не обнаружено
Добрый день!
Делюсь с Вами своим мнением и впечатлением о витаминах "Наталбен Супра".
С данными витаминами познакомилась при планировании беременности. А в дальнейшем они мне помогали и при беременности, и при грудном вскармливании. Порекомендовала мне их врач.
На данный момент пошел уже третий год приема.
Могу с уверенностью сказать, что мне они подошли идеально. Никаких побочных эффектов никогда не возникало. Практически всегда хорошее самочувствие. Волосы, ногти и зубы на месте. :)
Не маловажным фактором оказалось присутствие в составе железа, что помогло избежать дополнительного приема железосодержащих препаратов после родов.
В упаковке 30 капсул, хватает на месяц.
Последний раз приобретала данные витамины в январе 2020 года, стоимость составляла 737 рублей.
Делюсь с Вами своим мнением и впечатлением о витаминах "Наталбен Супра".
На данный момент пошел уже третий год приема.
В упаковке 30 капсул, хватает на месяц.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеальные витамины при планировании, беременности и ГВ! |