Отзыв: Велосипедные дорожки Москвы (Россия, Москва) - Капотня - Марьино: Велотрек и плюс Лыжная дорожка

Достоинства: Природа и чистый воздух, прокат велосипедов и лыж с ботинками, можно просто бегать
Недостатки: Собаки тоже есть и могут покусать
99 отзыв мой про отдых или здоровье, я собственно и сам-то не решил. Хотя, эти понятия здесь связаны между собой.

Есть прекрасное местечко, где можно отдохнуть с семьёй и даже в одиночку (можно спокойно бегать по дорожке: Капотня - Марьино. Дорога, велотрек и плюс лыжня для бега вдоль реки Москва.

Сначала будет указатель трека, чтобы не спится Вам с пути:

Велосипедные дорожки Москвы (Россия)

Довольно странный указатель. Туда, куда мне нужно, есть одна дорога и 6 дорог назад. Она Вас приведёт к истоку:

Велосипедные дорожки Москвы (Россия)

Итак, дорожка началась. Вот её начало:

Велосипедные дорожки Москвы (Россия)

Дорога светлая в дневное время суток, но есть ещё подсветка, когда кругом темно.

Можно смело по ней ехать, хоть и покрыта льдом, но всё же осторожно. Особенно когда летишь с горы, иначе можно "вылететь в трубу", хотя "туннеля" нет.

- А может быть он есть?
- Смотря как на дорожку посмотреть...

Велосипедные дорожки Москвы (Россия)

Я люблю, как правило всё наблюдать с другой дороги, а точнее наблюдать со стороны:

Велосипедные дорожки Москвы (Россия)

Хотя по ней и сам я тоже езжу иногда на велосипеде Украина, куря при этом сигареты марки ТУ-134. Сегодня было бы забавно всем по ней проехать, но я лишь сделал фото, а дальше не пошёл. Не стал смотреть на узкую дорогу, лишь только отзыв написал. Скорее текст "Место отдыха в Капотне", хотя по сути место спорта в городе Москве.

РЕКОМЕНДУЮ эту вело-лыжную дорогу (собенно зимой). СОВЕТУЮ я "пристегнуть ремни" - падение на лёд грозит Всем, как и мне разрывом селезёнки и сотрясением мозгов.

ЖЕЛАЮ я:
всем хорошего здоровья - Good Вау!
Время использования 1111
Улица Луговой проезд
Дом № 9 корпус 2
Общее впечатление Капотня - Марьино: Велотрек и плюс Лыжная дорожка

Galee777
Ох уж эти опасные дорожки, для силизенки и мозгов… А может выбрать вредное время отдыха? Но безопасное… Печености, кофе, телевизор…
Мазутка
На лисапеде классно
TerraBit
Снимали главный постер к фильму "Текст"