Отзыв: Аппарат для ультразвуковой чистки лица Anlan - Отличный домашний аппарат на замену салонной процедуре

Достоинства: Работающий аппарат при правильной подготовке кожи, дешевле процедур в салоне
Два месяца назад приобрела аппарат для ульразвуковой чистки фирмы Anlan. Заказывала на всеми любимом сайте алиэкспресс. Ссылку к сожалению прикрепить не удалось, покупала в официальном магазине Anlan Official Store, найдете сразу, там 3500 заказов)

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Anlan фото

Заказывала из склада в России, поэтому доставка заняла около одной недели курьером на дом. Аппарат очень хорошо упакован. В комплект входит мануал на 6 языках. Русского нет, но есть английский, если его не знаете воспользуйтесь приложением гугл Объектив. В инструкции все подробно расписано, какой режим для чего. 4 основных режима: ультразвук, глубокая очистка, ЕМS массаж и ионный режим(для лучшего проникновения веществ в слои кожи).

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Anlan фото

Также в комплект входит usb кабель, мешочек-чехол и сам аппарат. Когда будете заказывать на цвет аппарата не обращайте внимания, белый просто «менее красивый» вот и стоит дешевле других цветов, все характеристики у аппаратов одинаковые.
Аппарат хорошо очищает поры и отшелушивает кожу, силу нажатия смотрите по ощущениям, сильно скребком тоже не трите кожу, иначе будет потом шелушиться долго.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Anlan фото

ВАЖНО! Перед каждым и после каждого использования протирайте скребок ватным диском с хлоргексидином!

ВАЖНО! Обязательно используйте гель проводник! Вот один из примеров таких гелей и мой отзыв на него. Ни в коме случае не чистите лицо просто намоченное водой, можете получить ожог!

Перед чисткой умойтесь с умывашкой, распарьте лицо, нанесите гель алоэ минут на 10 для еще большего раскрытия пор, смойте его, нанесите гель для уз-чиски и по массажным линиям начинайте чистку, лучше почистить дважды лица. Затем для лучшего очищения нанесите скраб. И в конце тканевую увлажняющую маску или альгинатную маску. Уз-чистки делать 1 раз в месяц, чаще нельзя! За исключением жирной кожи, максимум 2 раза в месяц, но лучше 2 раза в 1,5 месяца тогда.
Массаж можно делать каждый день, обязательно чтобы на лице была нанесена сыворотка или крем. А также для лучшего проникания компонентов в кожу использовать режим lon+, также с сыворотками или кремами.

Аппарат для ультразвуковой чистки лица Anlan фото

Заряжается аппарат около 2 часов до полной зарядки, хватает на 45 минут непрерывного использования. Аппарат очень удобно лежит в руке. Не использовать под проточной водой!

Очень хороший бюджетный вариант. Если не уверены нужен ли вам аппарат, сходите на пробную процедуру к косметологу, эффект вас определенно порадует: мягкая, чистая кожа.

Не водить уз-аппаратом по воспалениям, родинкам, ранам. Противопоказания – беременность, злокачественные образования, кардиостимулятор, раннее проведенные процедуры у косметолога или хирургические вмешательства, аллергии в острой стадии.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный домашний аппарат на замену салонной процедуре

ksanaxxi
Скажите, пожалуйста, у Вас сам собой он не отключается минут через 5. Думаю, что раз в инструкции не сказано про жто ничего, значит просто брак
begeeloo
нет, непрерывно работает, пока не выключу сама. Может садится и поэтому?
ksanaxxi
Да вот нет, сразу после зарядки такое начинается. Значит точно неисправный. Спасибо за ответ))
тогда да, брак(
Заказала. Жду) уже охото попробовать. Тоже белый выбрала
begeeloo
Уже пошел 8 месяц использования, довольна как слон)
knopka03
Написано использовать 1 раз в месяц и если ужа жирная 2 разв в мес не чаще. Как часто вы пользуетесь?
begeeloo
это если именно уз-чистку, а так там функции и другие есть, + мужа пытаю процедурами с аппаратом) емс массаж делаю курсом по 10 дней, поэтому в среднем в месяц аппаратом пользуюсь по 20 дней
knopka03
Купила, понравился. Через день два делаю чистку. Заказала ещё за 3500 руб фотоэпилятор Anlan. В понедельник должен прийти, жду не дождусь
Марина Романиди
Знаю о нем, хороший аппарат.
galimova108
Информативный отзыв и приятная цена за данный прибор
begeeloo
у данной компании кучу новых гаджетов появилось, но этот первая любовь)
Morena fire
Крутой прибор! Мне такой тоже нужен)
begeeloo
берите, не пожалеете и сэкономите кучу денег на салонной процедуре)
ВераЗау
Интересная находка!
Marilla Ridll
Я все смотрела на него, но так и не купила. Видимо зря.
begeeloo
купите, очень нужная вещь в домашнем уходе) в салоне процедура стоит как этот аппарат
Julia11-11
Ну не знаю, чистила лицо периодически спреем с водой пшикала, никаких ожогов не было, на лбу задевала прыщики ( в критические дни появляются, потом исчезают) тоже без последствий. Массаж- особого эффекта не заметила. Как по мне , лучшая очистка скраб гоммаж на распаренное лицо.
begeeloo
тут тоже особый протокол процедуры и он в конце включает скраб)
А так, рада, что вам аппарат нравится
А так, рада, что вам аппарат нравится
Katerinaskill
Круто! Очень бюджетный аппарат, жаль, что у меня есть похожий) Посмотрю ещё другие гаджеты производителя ;)
Katerinaskill
begeeloo
аппарат топ за свои деньги) и другие тоже неплохие у них
evakaponik
Всё смотрела на него и удмала, заказывать или нет. Теперь точно закажу)) спасибо!
begeeloo
аппарат отличный, все еще пользуюсь им)
AVaciljevna
Спасибо .ваше объяснение очень полезно . Я возьму на заметку . Чтоб вас не потерять подпишусь.
begeeloo
аппарат стоит каждого рубля и это намного дешевле чем ходить к косметологу) как бы они не пели не завлекали, эту процедуру самому отлично можно делать
Надежда Лист
У меня есть похожий, отличная штука. Столько денег на салоне сэкономил))).
полезный аппарат)
ОтзывчиваяКлиент