Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - и для выпечки, и для бутербродов

Достоинства: состав; вкус; аромат; текстура; цена
Для бутербродов я обычно покупаю сливочное масло с жирностью 82,5%. Хотя в последнее время беру и крестьянское, с жирностью 72,5% - оно оказалось тоже очень вкусным, как, например, сливочное масло "Из Ржева". И на выпечку я тоже, как правило, приобретаю масло 72,5%.

В выходные я вознамерилась испечь немного печенья и кексов. Для этого зашла в "Пятерочку" и там взяла сладко-сливочное масло собственной торговой марки "Красная цена".
Вообще, к продуктам "Красная цена" я отношусь без пиетета, но иногда попадаются весьма достойные варианты, в частности, сыр Гауда "Красная цена". К счастью, масло "Красная цена" оказалось хорошим и для моей выпечки, и для бутербродов. А стоимость его очень даже бюджетна - без малого 90 рублей.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

В пачке 180 грамм масла, а изготовлено оно Озерецким молочным комбинатом в Дмитровском районе Московской области - производитель известный.

Состав идеальный: пастеризованные сливки и более ничего.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Масло плотное, однородное, имеет бледно-желтый оттенок и нежный аромат свежих сливок. У него шелковистая текстура, оно ровно ложится на хлеб. Вкусное масло, по-другому и не скажешь. Неожиданно хороший вкус, мне понравился.
И в тесте масло "Красная цена" повело себя идеально. И печенье, и кексики получились ароматными, пышными, нежными и вкусными.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Так что сливочное масло "Красная цена" оставило самые хорошие впечатления. Думаю, что буду покупать его и в дальнейшем.
Рекомендую.
Время использования февраль 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление и для выпечки, и для бутербродов

RedSlyFoxxy
Ммм, вкусняха какая
Vovka15082014
иду к вам с чаем))
Тверичанка
Приходите, еще много вкусного есть))
ko745
Выпечки шикарные румяные получились
bae99
Для выпечки можно. Для бутеров лучше что нибудь подороже.

Ибо Озерецкий пальмовый завод неоднакратно был уличен Роспотребнадзором в использовании сливочного масла.

Тверские интернет СМИ регулярно сообщают об этих фактах.
Тверичанка
Да, я читала о фактах фальсификации. В том числе и на сайте Роскачества.
Линдза
Красота
olya68
Сколько вкусностей.)
Олег Громыко
И масло неплохое и выпечка отличная.
Ikssax
А масло и печенье выглядят хорошо да и не вкус видать тоже
Рина Маг
Вкусняшки у Вас получились, класс!
Таня-Таня
вкусная выпечка получилась!
Лукреция
Красота! И никакой химии. Таким и должно быть настоящее печенье.
SamAlena7
Вы молодец!
Kotenok47
Какая вкусняшка у вас получилась))
Foxyshka
Какая замечательная выпечка))
Тверичанка
Спасибо) Пеку хорошо, но сейчас делаю это редко.
Foxyshka
Чтобы часто нужно дома сидеть, не работать.))
Тверичанка
Вот-вот! Да и за фигурой нужно следить))
nimfapetrova2016
Отличное бюджетное масло,часто его покупаю.