Отзыв: Держатели для простыни Aliexpress - Идея хорошая, а вот качество плохое

Достоинства: Держат, если удалось закрепить
Недостатки: Качество, удобство
Давно размышляла на тему с помощью чего можно закрепить простынь, в том случае, если она недостаточно большая для надежного подворачивания под матрас. Из отзыва узнала, что на АлиЭкспресс можно приобрести держатели для простыни и цена вопроса смешная всего 90 руб. Вот только ждать доставки пришлось целых 3 месяца.

Держатели для простыни Aliexpress фото

В наборе идут 4 держателя для четырех углов. Представляют из себя широкие резинки к которым с обоих концов пришиты пластиковые крокодилодержатели.

Держатели для простыни Aliexpress фото

Сшито надо сказать халявно, нитки висят и распускаются, и сама прострочка по надежности оставляет желать лучшего.

Держатели для простыни Aliexpress фото

Пластиковые держатели хитро приподнимаются, открывая зубастую пасть, однако просунуть в неё ткань не так уж и просто.

Держатели для простыни Aliexpress фото

Но самое главное никакого противоскользящего эффекта не наблюдается, и приходится заворачивать, подворачивать ткань несколько раз, чтобы зажим перестал соскальзывать.

Держатели для простыни Aliexpress фото

Если всё же закрепить у вас получилось и выдержало проверку, то данная конструкция неплохо держит, по крайней мере, теперь простыни деваться некуда.

Держатели для простыни Aliexpress фото

Сама идея таких держателей нормальная, вот только исполнение на низшем китайском. Вот какой размах изначально имеет крепление. Сколько нужно накрутить ткани, чтобы забить эту ненасытную пасть? Реально много.

Держатели для простыни Aliexpress фото

При необходимости такой покупки рекомендую поискать с другими пластиковыми зажимами, которые умеют более доступно открывать пасть и держат ткань без многослойного подворачивания.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Идея хорошая, а вот качество плохое

Varenje
По мне так очень энергозатратно. Предпочитаю простыни на резинках. Жалко. конечно, что простыни из комплектов не пригождаются(
ЕФБ
был неудачный опыт с резинками, низкий бортик, не подворачивается под мой матрас, да и комплекты с ними редкость, а хотелось не заморачиваться и решить проблему
Varenje
А понятно, у нас все ок. Мне меньше мороки простыни найти чем такое сооружать. А ещё можно резинку возле матраса обернуть, чтобы держала простыни))
ko745
Подтяжки для простыней)
Рина Маг
А идея действительно хорошая
блер
если использовать зажим от занавесок -будет держать
GlazGo
Сама хочу такие сделать (хотя идею тоже на Али подсмотрела), зажимы есть от подтяжек, резинка продается…пока руки не доходят до воплощения
larctika
Идея действительно хорошая
Oleg-1966
Идея хорошая, надо будет поискать с хорошим качеством.
Fairy-Lelya
Тема подвижной простыни актуальна.)
babochka123
Чего только не придумают))
Jemyvitz
Да… А идея очень хорошая
Иринок1
За идею 5, за воплощение пара)
Evgesha-62
Хорошая задумка, жаль исполнение подвело
ImTraveler
А я другие заказывала, несколько лет уже ими пользуюсь, теперь не представляю, как раньше без них жила)
Ирина Шейх
лучше наверно мелал.зажимы, как раньше на подтяжках)
ks0604
Жаль,что качество низкое
E Falcon
Вещь практичная!
Псевдоним 2
Да, хорошая идея. Я на диване сплю, правда, а вот родителям можно поискать зажимы, а то с простынью приходится помучиться.
olyaolimpic
Задумка отличная, жаль качество подкачало
Светsv
Плохая задумка, у меня на простыне такие же родные резинки пришиты, не держат совсем
Kelisa7
Интересная штука, а я сама просто резинки к простыням пришиваю, а потом их на матрас натягиваю
verlar
Какая вы умница. Я вот не догадалась((
galnilmax
Интересная задумка
AnnaMilla
Слабенькие, что то на подобии держат шторы на кухне. И то слабоваты
Василина К
Умненько )
Спирина Светлана
Ну а чего ожидать от пластмассы. Подтяжки и держатели должны быть стальными.
HelenCrow
О, а я пришиваю резинки)
shuShpan4ik
Я и не знала что такие штуки существуют! И мне они нужны!))
Varvar12
Идея классная, а то мы потихоньку переходим на простыни на резинке, а что с обычными делать…
Vlazara
Даже не знала, что такое приспособление есть в продаже))
doveriemax
прикольно!! надо купить, а то ползаю по кровати каждое утро))