Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Мой крем на зимний период для кожи, склонной к жирности

Достоинства: Увлажняет, дешевый, защищает от обветривания
Недостатки: Немного жирноват
Всем боброго времени суток!

Зима нынче никого не радует своим аномальным потеплением - у нас то же самое, однако холодные ветра никуда не делись, а с ними никуда не делась потребность в защите кожи от холода и всяких таких неблагоприятных погодных факторов.

Поэтому в пару к крему от Чистой линии был куплен кремик от Невской Косметики, который я также покупаю в морозы ежегодно.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Крем для сухой и нормальной кожи. Мой тип - склонная к жирности, но в холодный период предпочитаю крем поплотнее, жирнее.

На горлышке была фольга (в отличии от ЧЛ), не успела сфотографировать.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Состав за почти 50 рублей меня полностью устраивает, но если бы я действительно хотела полезный кремушек с кучей всяких функций, то выбрала бы продукт подороже и попристальнее бы рассматривала состав.

Свойства

Крем будет поплотнее той же Чистой Линии - кремовая без гелеобразности, но текстура такая же легкая, в распределении никаких трудностей. Пахнет крем тяжеловато - чем-то масляным. Отдушка, впрочем, едва слышимая.

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Впитывается хорошо, но не мгновенно - требуется несколько секунд на впитывание. Крем на лице создает тоненькую плёнку, которая на протяжении пары минут как бы "усаживается" на коже, в дальнейшем не ощущается.

Слева направо:
- распределили крем по коже
- крем почти впитался

Крем для лица Невская Косметика Оливковый фото

Для меня крем от Невской Косметики комфортен в ветреную погоду, в морозы (-10 -30). Иногда я смешиваю его с более масляными кремами или наоборот, более легкими - таким образом подстраиваясь под погоду за окном и состояние кожи.

Конечно же рекомендую - это бюджетный вариант защиты кожи на холодный период.
Время использования Более двух лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой крем на зимний период для кожи, склонной к жирности

vizuka
Да! Хороший вариант!