Отзыв: Зубная паста Silca med "Eco Nature" - От нее зубы заболели.
Достоинства: тюбик
Недостатки: не очищает, нет свежести, боль в зубах или деснах
Приветствую вас, друзья! В Фикс Прайсе "до кучи" купила недорогую зубную пасту. Зубная паста - это то, без чего не обойтись. Ну, думаю, по любому пригодится.
Очень понравилось описание данной пасты. Да и кто бы сомневался: брать или не брать из экоголиков, если производитель сообщает, что паста ЭКО, т. е. без SLS, парабенов, фтора и прочей химии.
При чистке сразу обратила внимание, что совсме не пенится. С одной стороны - это хорошо. Значит, в пасте нет SLS. С другой стороны, пенящиеся пасты лучше очищают межзубные пространства.
Чистить пастой мне изначально не очень понравилось: вкус мяты слабый, очищение так себе, ниже среднего. Но спасало то, что я пользуюсь ирригатором и как раз болела ангиной и мне было не до вкусовых ощущений.
Начала чистить зубы своей любимой пастой и почувствовала разницу! Совсем другое дело: чистейшие, гладкие зубы, а боли вскоре исчезли.
Я так понимаю, что паста Silca med "Eco Nature"комплексная, должна служить для профилактики, а не усугублять проблему. Десна с нею стала рыхлой. Т. е. там, где я вылечила пародонтоз с помощью корейских паст, зубная паста Эко Натюр внесла отрицательные коррективы. Врагу не пожелаю такую пасту.
Нет и нет. Нет очищения от данной Эко пасты, нет долгого мятного послевкусия, нет свежести, а есть оголившаяся десна и боли в зубах.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.