Отзыв: Бальзам для всех типов волос Kapous Studio Professional "Малина" - Для девочек подросткового возраста самое то!

Достоинства: В целом неплохой бальзам
Недостатки: У меня волосы после него плохо укладываются
Мы с дочкой 12 лет пользуемся одним шампунем, к нему у меня претензий и запросов больших нет, главное, чтобы промывал волосы.
Но вот что касается бальзамов и масок для волос, то здесь приходится использовать разные средства.
У дочки волосы, понятное дело, не крашеные, длинные, достаточно густые, без бальзама не прочесать. А у меня волосы средней длины и густоты, но я их крашу, поэтому у меня проблема с сухими кончиками.

Недавно мне в магазине попался бальзам от Капус.
Розовенький, дечачий, да ещё и малиновый аромат, как тут мимо пройти? Купила.
А так как бальзам для всех типов волос, то я его тоже периодически использую.
На самом деле он чуток порозовее, чем на фотографии.

Состав:

Аромат.
Пахнет бальзам не совсем малиной, точнее той химической малиной, которой пахнут многие "малиновые" средства. Запах не резкий, не противный. На волосах после высыхания не ощущается, по крайней мере не очень сильно, я его не чувствую.

Консистенция и нанесение.

бальзам капус

По консистенции он не самый густой, поэтому расход у меня лично достаточно большой.
Но при нанесении не стекает с волос и даёт выдержать рекомендованное время.

Действие и результат.

Волосы после бальзама мягкие, но такая мягкость подходит только дочке, она не укладывает волосы. А вот у меня после бальзама волосы очень тяжело поддаются укладке и лежат не так как мне надо, поэтому я использую его только тогда, когда не собираюсь делать укладку. Но в целом волосы расчёсываются хорошо и у меня и у дочки.

Смывается бальзам средне. В том смысле, что в баню я его не возьму, а в душе нормально.

Во всяком случае этот бальзам в разы лучше, чем, например, хвалёный Пантин .

Бальзаму ставлю твёрдую 4.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для девочек подросткового возраста самое то!

Aleksandrovich81
Хорошая марка, присмотрюсь.