Отзыв: Программа UVScreenCamera для записи видео с экрана монитора - Разберется даже ребенок.
Достоинства: Бесплатная программа, интерфейс на русском языке
Недостатки: все минусы в отзыве
Решилась я на прохождение онлайн марафона. Марафон длился 4 дня, и онлайн уроки по 1 часу в день. Я наивно подумала что время у меня есть и пройти онлайн я успеваю. Не тут то было. Как обычно как только я спланировала своё время начались форс мажоры. В итоге я даже в записи не то, что онлайн не успевала просмотреть урок.
Зашла в великий гугл и начала искать как скачать видео уроки. Наскачивала и перепробовала множество программ, но ни одна не хотела мне помочь.
Наткнулась на одном сайте с программами на информацию, что можно не скачивать, а записать видео прямо с экрана ноутбука ( для телефонов тоже есть программки как я потом выяснила).
Я остановилась на программе UVScreenCamera. Скачала бесплатно, функции меня устроили, понравилось что интерфейс на русском языке.
Запустила видео очередного урока и начала запись. В программе можно настроить формат который надо записать, я настроила границы так, чтоб записывалось только видео, а не весь экран.
К моему удивлению объем записи часового видео составил целых 27 Гб. Хоть программа и пыталась сжать видео но все равно 27 гб мне кажется очень много.
Решила я просмотреть как же выглядит эта запись включила. Ну что сказать качество очень хорошее звук тоже нормальный, единственное, что в те моменты когда я водила курсором по экрану для того чтоб проверить идет ли запись и сколько еще осталось, звук был с потрескиваниями. В следующей записи, я ноутбук уже не трогала и потрескиваний не было.
Вообщем программа мне понравилась и она справилась со своей задачей.
Из плюсов могу назвать это
программа на русском, очень облегчает работу с ней.
Можно записывать просто видео которое идет на экране
Есть возможность поставить на паузу запись
Есть возможность редактировать видео
Если вы что то делаете на компьютере и комментируете то и вашу речь он тоже запишет если включить в программе микрофон.
Минус для меня только один много места занимает записываемый фаил.
Нашла как исправить минус с занимаемым местом, нужно в меню зайти в настройки и поменять запись в программу на запись напрямую в AVI. но тут появляется другой минус поставить на паузу запись не получится и редактировать запись тоже не даст.
А так очень рекомендую.
Вообщем программа мне понравилась и она справилась со своей задачей.
Из плюсов могу назвать это
программа на русском, очень облегчает работу с ней.
Можно записывать просто видео которое идет на экране
Есть возможность поставить на паузу запись
Есть возможность редактировать видео
Минус для меня только один много места занимает записываемый фаил.
А так очень рекомендую.
| Время использования | 2 месяца |