Отзыв: Ряженка Молочные продукты Пушкиногорья - Ох уж этот магнит.
Достоинства: Вкус, качество, цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели.
Можно, иногда, в Магните купить дешевые продукты, но для этого нужно скрупулезно изучать ценники. Что видно в этот раз я сделала не на 100%. Дело в том, что на эту ряженку, стояла цена 22 рубля. Я обрадовалась, на всякий случай пересмотрела ценник, вроде всё правильно, взяла две упаковки. Посмотрев дома чек, оказалось что ряженка стоит 31 рубль 90 копеек, что на самом деле тоже не очень дорого, но всё же. Вот где спрашивается я ошиблась. Бесят все эти магазины, у каждого своя техника обмана покупателя. Самое противное, что я всё это знаю, и редко клюю на их удочку, но не в этот раз.
Вкусный, качественный продукт, я рада, что у нас поблизости есть такой завод.
Вкусный, качественный продукт, я рада, что у нас поблизости есть такой завод.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |