Отзыв: Чай Twinings "English Breakfast Tea" - Чай для бодрости без удовольствия. Не моё.
Достоинства: Красивая баночка. Сильно тонизирует.
Недостатки: Слабые вкус и аромат. Завышенная цена.
Недавно я побаловал себя любимым зелёным (английско-китайским) чаем сорта ганпаудер ( Скромный. Хороший. ). Сегодня я решил пополнить свою коллекция красивых жестянок для чая и в пару к баночке Twinings Gunpowder Green Tea купил в «Перекрёстке» ещё «English Breakfast Tea»
Заваривать «Английский завтрак» легко: почти кипящая вода наливается в заварку, количество которой определяется формулой «одна чайная ложка на каждого плюс еще ложка на всех».
Для того, чтобы немножко оживить и смягчить вкус «Английского завтрака», его принято подавать с молоком (не люблю, молоко весь чай делает одинаковым), лимоном (сделал) и сахаром (не люблю).
Заключение: Twinings «English Breakfast Tea» чай качественный, вне всяких сомнений. Тонизирующий, но безвкусный и дорогой. Покупать его не буду и друзьям не рекомендую.
Время использования | Три дня. |
Год выпуска/покупки | 2020 |