Отзыв: Молочное питание для беременных и кормящих Nestle "Мама и Я" - Полезный продукт с недостаточно приятным вкусом

Достоинства: Много полезных витаминов
Недостатки: Неприятный вкус
Как и все кормящие мамы я столкнулась с проблемой снижения лактации и ухудшения своего физического состояния, вызванного недостатком витаминов. Родила я как говорят "в зиму", поэтому проблема с фруктами, ягодами и другими полезными продуктами была достаточно острой, тем более что в первые месяцы кормления такие продукты нужно было есть с осторожностью или не есть совсем! Я обратилась к нашему педиатру, которая посоветовала мне это питание и даже выписала направление для того, чтобы я могла получать его бесплатно в женской консультации.

В консультации получить его не удалось, нужно было принести гору документов и еще встать в очередь, конечно ждать я не могла... Купила банку почти за 400 рублей. Конечно это достаточно накладно! Очень приятный запах смеси оказался не так приятен на вкус. Мне напоминал рыбий жир, растворенный в молоке, но и это не испортило впечатления о продукте, т. к. мне он действительно помог! Пила я его утром и на ночь и лактация на самом деле улучшилась да и состояние мое тоже! Так что могу сказать, что данный продукт помог мне справиться с кризисом нехватки молока и плюс дал полезные витаминчики! Единственное но! - баночки мне хватило только на 2 недели, но ради продолжения грудного вскармливания я думаю можно потратиться, чтоб потом не тратить в два раза больше денег на детские смеси!!!
Общее впечатление Полезный продукт с недостаточно приятным вкусом