Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - Отличное средство, но быстро заканчивается
Достоинства: эффект, цена
Доброго времени суток! Расскажу о своем любимом геле для бровей и ресниц Арт-визаж "Fix&care" прозрачный.
А если брови уже не первой свежести использую Тушь для бровей Maybelline New York Brow drama, она отлично подкрашивает и так же хорошо фиксирует. Пробовала цветной гель от Арт-визаж, но мне понравился намного меньше.
Раньше покупала гель в Бро-баре, но потом они сменили продукцию. Сейчас заказываю его на Ламоде, стоит он всего 160 рублей, иногда бывают дополнительные скидки. Объем флакона 5 мл. Сам гель прозрачный, легко наносится с помощью удобной щеточки.
Единственный недостаток геля, он очень быстро заканчивается. Мне хватает максимум на пару месяцев, при ежедневном использовании для бровей и ресниц
Рекомендую к использованию на 100 %.
Рекомендую к использованию на 100 %.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |