Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Неприятное впечатление
Достоинства: Красивый, чистый магазин, продуманная раскладка товаров.
Недостатки: Плохой сервис
Продали полотенце-сушитель, который не нагревается вообще. Сейчас я должен им доказывать, что я не виноват, правильно довез его до дома, правильно распаковал, правильно воткнул в розетку. Данный случай "будет рассматривать производитель". Сроки не известны. Не дружелюбно к клиенту! Я пробурил 8 дырок в своем новом кафеле чтобы "это" повесить, в итоге никаких извинений. Доказывай, что не виновен, мы рассмотрим твое обращение. Телефонная линия - отдельный разговор. Разговор шел с позиции, что я виноват, хочу что-то им сдать обратно, а на самом деле сломал это... 4500 руб на ветер.
Пример хорошего сервиса. Александр, извините, что так получилось. Завтра наш курьер бесплатно заберет неработающий товар, мы проверим, что он не работает и привезем вам новый. Также, в компенсацию ваших неудобств мы бесплатно установим его (закрутим 8 болтов). В США так бы поступило 90% компаний.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Неприятное впечатление |
Если останутся какие-то вопросы после обмена, Служба поддержки клиентов всегда на них ответит 8-800-333-96-96.
Ваш друг, «Петрович».