Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Морской бриз с очень проблемными загрязнениями не справился.
Достоинства: Недорогой, не сильный терпимый запах, справляется с загрязнением средней сложности
Недостатки: Чтобы отчистить старые загрязнения, нужно приложить очень много силы (лучше мужской). Большой расход.
Приветствую!
Недавно я рассказывала о неудачном опыте использования крема Cif для ванны. Сегодня расскажу о продолжении истории по очищению ванны в доме родителей.
Следующее средство, которым я пыталась отчистить известковые отложения и прочую грязь– Пемо Люкс сода 5 Морской бриз.
Прошло минут 5. Пока я ждала, порошок высох прямо на стенках ванны. Пришлось его смочить водой, но в некоторых местах он все-таки остался суховат.
Стала тереть. Тереть оказалось очень тяжело. Вроде отчищает, но при этом нужно прилагать столько силы, что в итоге ощущение, что бицепсы я себе подкачала. Руки болят, спина болит. А толку не очень много…
Засыпала по второму разу, еще раз потерла. Решила, что использовать это средство лучше мужчинам (и ванну отмоют, и мышцы подкачают).
Не старые, свежие загрязнения отчистились, а то, что давнишнее – осталось на месте.
У меня же остается надежда на последнее средство в моем арсенале. Но это другая история.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Морской бриз с очень проблемными загрязнениями не справился. |
Для ванн и раковин использую порошок Комет, в нем хлорка помогает справиться с задачей.)