Отзыв: Чай Curtis Energy Black Tea - ⚡️ Очень приличный и недорогой фруктовый чай !
Достоинства: ⚡️Аромат манго и цитрусовых ⚡️ Вкусный
Недостатки: ⚡️ Имбиря не ощутила ⚡️Всего 12 (!) пакетиков !
Попробовала чай Curtis Energy я в гостях, очень мне он понравился - обычно, не имею привычки пить чай из пакетиков, у меня ведь есть Удобный заварник .
Но этот Curtis меня покорил - даже упаковка такая привлекательная, светящаяся, яркая.
Также в составе цветы сафлора и календулы. Листочки, если быть точнее.
УПАКОВКА.
Но всего 12 чайных пирамидок слегка расстроили...
Внутри упаковки производитель решил повеселить любителей чая забавными присказками, типа:
Хочу, могу и буду
Всегда везде и всюду!
Или:
Кстати, в пакетиках с чаем Вы найдёте ещё и биотин и витаминную добавку. Но я не уверена, что под действием кипятка эти витаминчики останутся и принесут пользу.
- аромат манго и цитрусовых в сочетании с чёрным чаем получился очень приятным
- чай не перенасыщен ароматизаторами, приятный и не слишком крепкий
- очень вкусный освежающий лёгкий чай
МИНУСЫ:
- наряду с перечисленными плюсами я должна отметить и недостатки, а они есть
- слабая КРЕПОСТЬ - поделить на 2-х 1 чайный пакетик не получится, разве что, если наливать маленькие чашечки.
Это вроде бы и плюс - чай не подкрашен, как Липтон и Гринфилд, но он НЕКРЕПКИЙ.
- имбирь в составе представлен кусочками и ароматизатором. Видимо, его совсем маловато - я его совсем не ощутила.
- ну, всего 12 пакетиков в упаковке, я увидела это после покупки 3-х пачек чая, расстроилась. Маловато)
ВЫВОД:
Несмотря на некоторые замечания, чай рекомендую - он очень вкусный!
Особенно хорош для чаепития на работе, в женском коллективе, мне кажется, многим дамам угодит.
Но высшую оценку ставить не буду - всё же, это недорогой чай, несовершенный, а среди ароматизированных Пакетированных чайных напитков - хороший.
Также в составе цветы сафлора и календулы. Листочки, если быть точнее.
УПАКОВКА.
Но всего 12 чайных пирамидок слегка расстроили...
Хочу, могу и буду
Всегда везде и всюду!
Или:
- аромат манго и цитрусовых в сочетании с чёрным чаем получился очень приятным
- чай не перенасыщен ароматизаторами, приятный и не слишком крепкий
- очень вкусный освежающий лёгкий чай
МИНУСЫ:
- наряду с перечисленными плюсами я должна отметить и недостатки, а они есть
Это вроде бы и плюс - чай не подкрашен, как Липтон и Гринфилд, но он НЕКРЕПКИЙ.
ВЫВОД:
Несмотря на некоторые замечания, чай рекомендую - он очень вкусный!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |