Отзыв: Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm - Очень понравился

Достоинства: Хорошо очищает от остатков лака и пенки
Недостатки: Для меня нет
Я каждый день пользуюсь укладочными средствами и периодически волосы и кожу головы нужно очищать от остатков этих средств. Кто то применяет скрабы (но они действуют только на кожу и подходят для жирной кожи или при перхоти), кто то пользуется обычной содой.

Одно время я использовала для этой цели глубоко очищающий шампунь от Estel. Но он достаточно агрессивный и пользоваться им чаще двух раз в месяц не рекомендуется.
Увидела здесь отзыв о шампуне Librederm и вдохновилась. Нашла в Магнит-аптеке за 160 рублей. Повезло, что в этот день была скидка, плюс потратила баллы с Бонусной карты Магнит и шампунь в итоге обошелся мне в 113 рублей за 200 мл.

Итак, упаковка - пластиковая мягкая туба с крышкой. Сверху защитная пленка, которую не так и просто оторвать.

Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm фото

На обороте состав и прочая информация.

Производитель рекомендует использовать один раз в неделю.

Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm фото

Подготавливает волосы к более эффективному воздействию масок, масел и бальзамов.

Шампунь прозрачный, имеет легкий свежий аромат, который не задерживается на волосах.

Очищает прекрасно, при этом, не превращая волосы в мочалку. Действует мягко, так что можно использовать без бальзама при желании. Смывается быстро.
После применения волосы легкие и блестящие.

Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравился

Moscow2017
Когда закончится моя пенка для умывания, то обязательно попробую этот гель)
Goddess-Wolf
Это шампунь
91Надежда91
Тоже хочу попробовать
Evgesha-62
Не очень, наверное, хорошо для волос раз можно пользоваться только один раз в неделю
Goddess-Wolf
Наоборот хорошо. Если пользуетесь лаком для волос каждый день. И перед нанесением маски
ks0604
качественная марка, нравится
ekaterinan1
Хорошая марка
BatoriDara
Люблю средства от librederm, шампунь еще не пробовала,но теперь очень хочу.