Отзыв: Сыр плавленый Продукты из Елани "Дружба" - Неплохой сыр, но чересчур мягкий, больше похож на пастообразный сыр, чем на ломтевой.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Очень мягкий. Не самый лучший состав.
Я люблю плавленые сыры и у меня в холодильнике всегда можно найти пару пачечек с такими сырами. Я люблю как те, что продаются в ванночках, так называемые пастообразные, так и ломтевые сыры. Иногда я покупаю те плавленые сыры, что продаются в нарезке или в треугольничках, например, такой: сыр плавленый Viola Сливочный в треугольниках. Пастообразный сыр от этого производителя тоже очень вкусный - Сыр плавленый Viola сливочный. Но сыры с финским брендом Viola дорогие, поэтому чаще всего я покупаю что-либо (ломтевой или пастообразный) из плавленых сыров с торговой маркой "Карат". Мне очень нравятся их плавленые сыры "Дружба".

Недавно же я купила плавленый сыр "Дружба" с торговой маркой "Продукты из Елани". Я впервые покупала продукт с этим брендом. Зато я хорошо знакома с молочными продуктами "Радость вкуса", а оба эти бренда принадлежат одной и той же компании, куда входят два предприятия. Это ООО Еланский сыродельный комбинат, что находится в Волгоградской области, и ООО Семикаракорский сыродельный комбинат из Ростовской области. Я не могу сказать, что я в восторге от сыров с брендом "Радость вкуса", но в целом они неплохие, а некоторые мне очень понравились. Так что, покупая плавленный сыр "Дружба" с брендом "Продукты из Елани", я рассчитывала, что он окажется неплохим на вкус.

Вот как выглядит упаковка с эти сыром:

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

На следующих фотографиях можно прочитать про сам плавленый сыр "Дружба" и про то, где он был изготовлен:

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

А на обратной стороне есть дата производства, срок годности же равен 120 суткам при условии хранения плавленого сыра "Дружба" в холодильнике:

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

Обратите внимание, дорогие читатели, что на фотографии выше можно увидеть кончик красной ленточки, потянув за который, можно без труда вскрыть фольгированную упаковку, под которой находится сам сыр "Дружба":

Сыр плавленый Продукты из Елани Дружба фото

Когда я стала отрезать от него ломтик, то поняла, что этот сырок совсем не упругий, а упругость - одна из отличительных особенностей ломтевого сыра. Так что, этот сырок скорее пастообразный, чем ломтевой. На тёрке его точно не натрёшь, разве что если полностью его заморозить. Но на вкус мне этот плавленый сыр понравился. Так что, я буду иногда его покупать и поставлю ему довольно высокую оценку. Но не пятёрку, поскольку аналогичный плавленый сыр "Дружба" с брендом "Карат" мне гораздо больше нравится. Вам, дорогие читатели, я буду рекомендовать плавленый сыр Продукты из Елани "Дружба", поскольку он неплох на вкус, но имейте ввиду - до сырка "Дружба" из советских времён ему далеко.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой сыр, но чересчур мягкий, больше похож на пастообразный сыр, чем на ломтевой.

cherry-вишня
ясно всё с ним…(читаю,лимит
Анна-Валентина
И мне всё ясно - тоже бывает не хватает голосов.
Komarovayulia
Я дружу с Дружбой) Покупаю.
просдоха
Не сочтите занудой, но пишется в данном случае "чересчур". Чур - это полено, через - предлог)
Анна-Валентина
Спасибо за подсказку. Употребляла же это слово всегда правильно, а тут не заметила ошибку.
просдоха
так очень многие здесь пишут, почти все. Вы человек вменяемый, поэтому я решила просто подсказать)