Отзыв: Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести" - Лавина свежести!)
Достоинства: Аромат, все функции выполняет, удобный формат упаковки, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести".
Всем доброго времени суток!)
Люблю торговую марку Fa за их ароматы, что женская, что мужская серия удачно подобранная и с прекрасными ароматами в которых обязательно найдешь своего фаворита.
Сегодня мой отзыв о мужском геле для душа Fa Men "Лавина Свежести". Супруг раньше часто пользовался гелем от этого бренда Мой отзыв о Геле для душа для тела, волос и лица Fa MEN Sport Перезарядка. Теперь у него появился новый любимчик.)
Гель я приобрела в моей любимой Улыбке Радуги, сейчас на них акция и стоимость геля составляет всего 98 рублей, а если имеете бонусную карту, то цена будет еще дешевле.
Объем флакона 250 мл. стандартный.
Изготовитель геля указан, это Хенкель Рус, все сведения о нем и его контактных данных на упаковке обозначены.
Срок изготовления, годности и номер партии товара выделены на специальном белом фоне.
С основными своими задачами гель справляется на отлично, отмывает все загрязнения, хорошо пенится и действительно не пересушивает кожные покровы.
Смывается без проблемно, пленки на коже не оставляет, после его применения только приятные и комфортные ощущения.
Гель хороший, отдушка шикарная, чисто мужская. Аромат на теле ощущается долгое время.
Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести" заслуженно получает оценку пять баллов и я конечно буду рекомендовать его к покупке.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Объем флакона 250 мл. стандартный.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок. До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лавина свежести!) |
Но сейчас в основном пользуемся Нивеа или Марсельезом)