Отзыв: Серия книг "Английский клуб" - издательство Айрис-пресс - 11 сказок на английском языке+задания+словарь

Достоинства: Хорошая подборка сказок, интересные задания
Для чтения дочери покупаю книжки как на русском, так и на английском языке. Дочь учится в третьем классе и английский язык очень любит. Стараюсь разнообразить школьные темы из учебника интересными пособиями на английском языке для досуга.

В книжном магазине приглянулась вот такая книжечка в мягкой обложке "Английские народные сказки" серии Английский клуб. Цена 112 рублей.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

На книжке есть пометка Elementary, что значит: Для начинающих. Мне, представленные в книге сказки простыми не показались. Простые английские сказки действительно для начинающих у нас в этой серии книг с английскими сказками . Их мы начинали читать, когда дочери было 3 года и читали до школы.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Всего в книге 11 английских сказок. После каждой сказки идут упражнения, в основном на грамматику или нужно просто ответить на вопросы по тексту. Вопросы в заданиях на английском языке. В конце книги имеется словарь с английской транскрипцией.

Оформление книги черно - белое. Небольшие картинки есть в начале каждой сказки.

Серия книг Английский клуб - издательство Айрис-пресс фото

Книга предназначена для учащихся 5-6 классов. Я тоже рекомендую данную книгу для чтения детям, у которых уже имеется словарный запас. Но точно не для начинающих читать. Моя дочь читала мне эти сказки вслух, новые непонятные слова и фразы сразу переводили.
Общее впечатление 11 сказок на английском языке+задания+словарь

Strontium
Если бы не пара слов, прочитал и понял))
Не зря мой уровень "читаю и перевожу со словарём" :)
Мари deka
Я на таком же уровне)
doveriemax
А в каком магазине вы покупаете?
Мари deka
В книжном магазине в Анапе. Магазин называется Учебники. Полки с английской литературой.
Муля не-нервируй
нам тоже скоро надо будет покупать
Nikoleta
Для знающих.
Vadir
Жалко, что они черно-белые. Надо будет тоже обновить библиотеку.