Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: нет
Недостатки: глупо; очень тяжело смотреть - каждая минута ощущается как 10; крики и резкая смена сцен - сумбур
Не фанат "Семейки Аддамс", но мультфильм решил глянуть в надежде на лучшее. А что? Ведь были после любимых "Ледникового периода", "Шрека" и "Корпорации монстров" отличный мультфильмы! Чего стоит только " Зверополис " или более семейный " Зверопой ". Рисованный " Человек-паук: Через вселенные ", кстати, мне тоже понравился.
Но, к сожалению, шлаковых мультфильмов слишком много и даже продолжения некоторых из упомянутых выше кошмарны. Мне жаль, когда время тратится на просмотр проходной дичи, которую, как правило, бросаю еще на середине. А зачем ждать, когда мозг через уши вытечет? Если подобное добивать до конца, то можно подхватить опасный вирус из-за которого может начать нравится даже наше кино.
Ладно, хватит. Подводки достаточно и уже можно сказать, что мультфильм "Семейка Аддамс" из разряда описанных во втором абзаце. Мне жаль, что я это видел. Не стал досматривать. Более того, желание выключить и удалить скорее этот мусор появилось уже спустя минут 10-15 после начала. Так не было даже с нашим "Три богатыря и принцесса Египта".
Было сложно. Глупые действия глупых персонажей, но с намеком на донесение правильного посыла. Как вам такой микс? Посыл тут прост - нужно принимать людей такими, какие они есть (толерантность эта чертова). Но что ж так все хреново с его донесением в массы-то? Куча разных персонажей, которые орут, трясутся, что-то мутят, но не раскрываются для зрителя ни на йоту. Дебильные сцены сменяют одна другую с молниеносной скоростью и это сильно утомляет. Даже больше, чем отвратительный голос не менее отвратительного внешне мексикашки... как его там? Гомес?
Вот еще одна проблема мультфильма - он стирается из памяти моментально. Можно пересказать многие даже шлаковые картины, хотя бы в общих чертах, но "Семейка Аддамс" другого качества хрень. В общем я тратить время на эту муть не советую, а выбор за вами. Многим, судя по рейтингу тут (которому я давно перестал доверять), нравится.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. |
Возможно, я где то потерялся, но, пожалуй, посмотрю этот мульт, хотя бы ради того, что бы убедиться в своем, полученном утверждении: не верь, всему, что тебе хотят навесить…может все как раз наоборот).