Отзыв: Молоко пастеризованное "Кубанская буренка" 2,5% - чувствуется, что натуральное

Достоинства: Вкусное, настоящие
Недостатки: Не обнаружила
Хоть в детстве я жила и в селе, но выросла на пастеризованном молоке, так как коров мы не держали, а мама работала на молзаводе, и понятное дело приносила молоко. Отец мой так же работал на молзаводе водителем и я часто с ним ездила на работу, и видила как он ездил на фермы и собирал молоко. В те времена было настоящее молоко, от настоящих коровок. А сей час? Куда не глянь, не одной фермы, не выгодно людям стало фермы содержать, а мы теперь молочко пьем сделанное из сухого молока, обидно.

Я до этого писала отзыв о молочных продуктах простоквашино, меня все устраивало и вкус, и цвет, и запах, но все как-то резко изменилось. То ли у них молок от коровок закончилось, то ли они привлекли себе клеентуру и теперь решили, что можно качество ухудшить, не знаю, но отзыв я наверное про Простоквашино изменю, теперь их качество меня абсолютно не устраивает.
Мне очень нравится брать молоко именно в бутылочках, это намного удобнее, чем в пакете. Я до этого брала еще молоко "Коровка из Кореновки", мне оно очень понравилось, но когда я решила взять его в другом магазине, его не оказалось, а стояла бутылочка молока "Кубанская Буренка", я решила его попробовать.
Знаете, я не капли не пожалела. Молоко очень вкусное, в составе просто: молоко нормализованное. Конечно при 2,5% молоко обезжиренное, так как коровки в среднем дают молоко с жирностью от 3,2% до 3,8%, но я то брала именно не жирное. Указанно, что произведено по ГОСТу, адрес производство Краснодарский край (там ещё коровники остались).
Молоко очень вкусное, как указанно на упаковке всегда 100% натуральное.
Единственно, не могу вам точно сказать, молоко прокисает или прогоркает, так как мы не даем ему это сделать. Мой ребёнок, благодаря магическим трубочкам, стал пить молоко не только через них, но и просто так, так что у нас молоко дома не задерживается.
Общее впечатление чувствуется, что натуральное

roventa
Кубанская Бурёнка-самое вкусное молоко из бутылочных.
Алекс172
Бурёнка только в Краснодарском крае продаётся чтоли?