Отзыв: Отель "Оазис" 3* (Россия, Адлер) - Отличный (от других) отель "Оазис", на берегу моря и с эксклюзивным шумом проходящих поездов.
Достоинства: Сервис, интерьер, близость моря, система скидок, выход на пляж.
Недостатки: Громкая музыка по ночам, постоянный шум проходящих под окном железнодорожных составов.
В продолжение темы осеннего отдыха в Сочи хочу поделиться неизгладимыми впечатлениями от первых дней пребывания в Адлере в октябре 2010 года. Как говорилось ранее в отзыве на тему "дикого" отдыха на курортах Краснодарского края, приехали мы без предварительного бронирования и столкнулись с проблемой устройства в пансионате или санатории. Откровенно скажу, были рады поселиться в попавшем в поле нашего зрения отеле "Оазис", расположенного у "самого черного моря".
Сразу подкупило гостеприимство и внимание обслуживающего персонала, однако, вызвало недоумение осторожное предупреждение администратора о "незначительном" шуме в ночное время. Мы не смогли сразу оценить уровень заботы о нас. Понимание пришло только утром, когда изнуренные громкой (не то слово) - орущей музыкой в кафе, находящемся на первом этаже, и грохотом проходящих под окном железнодорожных составов, мы смогли уснуть. За эту ночь мы научились без труда отличать на слух грузовые поезда от пассажирских составов. Не смотря на все происходящее, мы набрались за день оптимизма и остались в отеле "Оазис" еще на сутки. Отдохнувшие днем мы были полны сил и решимости пережить вторую ночь и потанцевать "на халяву" не выходя из номера. К утру мы поняли опрометчивость нашего поступка... погорячились. Обычно путник радуется прибытию в ОАЗИС, мы же ликовали покинув его.
| Стоимость | 1250 ₽ |
| Общее впечатление | Отличный (от других) отель "Оазис", на берегу моря и с эксклюзивным шумом проходящих поездов. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |