Отзыв: Маска для волос Estel Curex Sun Flower "Востановление и защита" - хорошее средство для увлажнения волос в морской поездке
Достоинства: увлажняет и защищает, подходит для ухода на море
Недостатки: запах стирального порошка
Решила испробовать все маски из серии CUREX, и преобрела и "летнюю" маску "Восстановление и защита". Подкупил еще и тот факт, что к основным функциям маски производитель прибавил защиту от UV-лучей. В общем, такая маска будет лучшем преобретением в морскую поездку: она увлажнит волосы обезвоженные от палящего солнца и купаний в морской пучине, даст им защиту, придаст блеск, лоск и т. д. При этом не утяжелит, не зажирнит.
Маска мне понравилась, как и другая версия для восстановления маска CUREX THERAPY Интенсивное восстановление.
Единственный для меня минус у этой маски - запах стирального порошка, так что в этом свойстве я отдам предпочтение любой другой из этой серии.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошее средство для увлажнения волос в морской поездке |