Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для тела Icon Skin Youth Formula - Эликсир молодости и красоты)

Достоинства: Питает, придает коже шикарный ухоженный вид, бархатистость, упругость и эластичность, профилактика и борьба с целлюлитом, 100%натуральный состав, содержит 5 ценных масел, ароматерапия, оформление
Недостатки: Мелкий текст
У меня сухая кожа, склонная к атопии, поэтому я люблю средства для тела, увлажняющие, питательные - главное, качественные. После приобретения масла для тела с восхитительным цитрусовым ароматом я купила ещё одно - омолаживающее масло-эликсир Youth Formula.

Омолаживающее масло-эликсир для тела Icon Skin Youth Formula фото

В первую очередь, меня впечатлило оформление. Я сначала не заметила, а потом разглядела, что в масле плавают лепестки алых роз! Такая невероятная красота :)

Омолаживающее масло-эликсир для тела Icon Skin Youth Formula фото

Во вторую очередь, сразил наповал волшебный аромат настоящих свежесрезанных роз, как в цветочной лавке, просто отпад.

На флаконе много интересной информации о средстве, к сожалению, сложно сфотографировать, так как и читается с трудом текст, мелко и сливается с тёмным содержимым.

Омолаживающее масло-эликсир для тела Icon Skin Youth Formula фото

Средство 100% натуральное, не содержащее в себе парабенов, силиконов, продуктов нефтепереработки и других вредных компонентов.

Омолаживающее масло-эликсир для тела Icon Skin Youth Formula фото

Это комплекс 5 ценных масел - миндальное, жожоба, зародышей пшеницы, арганы, макадамии, 7 растительных эктрактов - не буду из перечислять, можно попробовать разглядеть на фото или ознакомиться на сайте производителя, там более подробно, а также 2 эфирных масел - розы и жасмина.

Роскошное средство, которое питает кожу, придает упругость и эластичность, активирует процессы омоложения, оздоравливает, причём не только кожу, но и душу, благодаря ароматерапии :) кроме того, массаж с маслом в комплексе с другими активностями (здоровое питание, спорт) - профилактика и борьба с целлюлитом.

Омолаживающее масло-эликсир для тела Icon Skin Youth Formula фото

Масло выглядит как масло, в кожу его необходимо некоторое время втирать, само по себе масло будет впитываться долго. Аромат волшебный, настроение поднимается сразу, а ещё больше от вида кожи после использования масла! Кожа становится бархатистой и ухоженной на вид, выглядит шикарно.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эликсир молодости и красоты)

gorokha
Оформление очень впечатляет
IrinaVP
И такое хочу, что-то я последнее время все хочу
E Falcon
Хорошо, когда покупки радуют!
lena2000000
впечатляющее средство!
Tigr27shtern
Да средство внушающее доверие.
doveriemax
А у меня ощущение пленки от масла:(
Хиония
Мне такие средства нравятся, особенно с хорошим ароматом
Ника-Клубника
Аромат розы и лепестки внутри меня заочно покорили ))) .
Criolla
Царское средство)))
tanjahanilo2011
сразу захотелось приобрести. сохраняю название. уж очень я люблю такип штучки
happy guide
Заинтриговали)
Wnzelika
Так так это наверное мне надо , заинтересовало ))))
brserega100
Мелкий текст можно пережить )
Gostya2502060
Не могу тело ничем мазать, сразу в душ бегу
Norma68
Упаковка, бомба!
Chibupelka
И упаковка очень крутая! Даже захотелось себе такое масло.
Kelisa7
Очень красиво оформлен флакон
AleksandrovnaAl
Да, оформление пять баллов. А если ещё и эффект такой отличный, то пользоваться вдвойне приятно
Светлана Андр
Масло и правда изумительное. Втирать его необходимости нет. Сразу в душе после помывки на влажную кожу наношу его точечно и размазываю по телу без усилий. Запах шедевральный, ощущения тоже. Даже пяточки больше не сушит.