Отзыв: Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program Pure Sonic - Эффективное и деликатное очищение для комбинированной кожи
Достоинства: Эффективно очищает кожу от жира и загрязнений, не стягивает и не сушит, без sls и мыла, кремообразная текстура, богатый состав, удобство использования, дозатор, объем, упаковку можно сдать в переработку, ГОСТ
Недостатки: Не обнаружила
Моя кожа комбинированная, склонная к сухости, поэтому я большое внимание уделяю очищению, не могу жить без средства для умывания, также как и без крема для рук и бальзама для губ, не люблю ощущение жирности в Т-зоне, простой водой кожный жир не смыть, нужно эффективное средство, но при этом средство должно быть деликатным, чтобы не высушить и не стянуть мою сухую кожу везде, кроме Т-зоны.
Купила на пробу энзимную эмульсию для комбинированной, жирной и проблемной кожи от полюбившегося мне производителя Icon Skin, надо сказать, косметика очень хорошая, инновационная, совместные разработки Франции и Японии.
Энзимная эмульсия, то есть содержит энзимы, которые интенсивно очищают кожу, выравнивают тон и рельеф, растворяют слой мёртвых клеток, то есть действуют подобно кислотам, которые я с некоторых пор полюбила, и которые также присутствуют в эмульсии - кислоты отшелушивают, очищают, обеззараживают.
Кроме энзимов в средстве содержится каолин (глина), который вытягивает всю грязь. Д-пантенол - заживляет, гель алоэ вера - увлажняет, успокаивает и т. д., долго перечислять, очень много компонентов, можно подробно ознакомиться на официальном сайте.
Чем мне нравится средство? Форматом упаковки, однозначно. Флакон с дозатором, пользоваться удобно, лишнего не вытечет.
Объёмом нравится - 150 мл. Надолго хватит.
Нравится, что в составе нет Sls и мыла, не агрессивное средство, кожу не пересушит. Не комедогенно - кожу не загрязняет, поры не забивает.
Составом нравится. В основном, натуральные полезные для кожи и понятные компоненты.
Средство изготовлено по ГОСТ.
Ещё мне очень нравится то, что упаковку легко сдать в переработку. 02hdpe - это тот самый пластик, из которого Добрые крышечки.
Перед использованием эмульсию необходимо встряхнуть, так как она двухфазная. Текстура жидкая, кремообразная. Легко взбивается в нежнейшую пенку.
Обожаю это средство, так как оно эффективно очищает мою кожу от кожного сала, от косметики, от других загрязнений, при этом абсолютно не сушит кожу, никакой стянутости, а даже питает, после умывания абсолютный комфорт.
Мои впечатления только положительные, рекомендую.
Объёмом нравится - 150 мл. Надолго хватит.
Средство изготовлено по ГОСТ.
Мои впечатления только положительные, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективное и деликатное очищение для комбинированной кожи |
Пользуюсь этой линией, очень довольна результатом и этим средством в частности.