Отзыв: Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program Pure Sonic - Эффективное и деликатное очищение для комбинированной кожи

Достоинства: Эффективно очищает кожу от жира и загрязнений, не стягивает и не сушит, без sls и мыла, кремообразная текстура, богатый состав, удобство использования, дозатор, объем, упаковку можно сдать в переработку, ГОСТ
Недостатки: Не обнаружила
Моя кожа комбинированная, склонная к сухости, поэтому я большое внимание уделяю очищению, не могу жить без средства для умывания, также как и без крема для рук и бальзама для губ, не люблю ощущение жирности в Т-зоне, простой водой кожный жир не смыть, нужно эффективное средство, но при этом средство должно быть деликатным, чтобы не высушить и не стянуть мою сухую кожу везде, кроме Т-зоны.

Купила на пробу энзимную эмульсию для комбинированной, жирной и проблемной кожи от полюбившегося мне производителя Icon Skin, надо сказать, косметика очень хорошая, инновационная, совместные разработки Франции и Японии.

Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program фото

Энзимная эмульсия, то есть содержит энзимы, которые интенсивно очищают кожу, выравнивают тон и рельеф, растворяют слой мёртвых клеток, то есть действуют подобно кислотам, которые я с некоторых пор полюбила, и которые также присутствуют в эмульсии - кислоты отшелушивают, очищают, обеззараживают.

Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program фото

Кроме энзимов в средстве содержится каолин (глина), который вытягивает всю грязь. Д-пантенол - заживляет, гель алоэ вера - увлажняет, успокаивает и т. д., долго перечислять, очень много компонентов, можно подробно ознакомиться на официальном сайте.

Чем мне нравится средство? Форматом упаковки, однозначно. Флакон с дозатором, пользоваться удобно, лишнего не вытечет.

Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program фото

Объёмом нравится - 150 мл. Надолго хватит.

Нравится, что в составе нет Sls и мыла, не агрессивное средство, кожу не пересушит. Не комедогенно - кожу не загрязняет, поры не забивает.

Составом нравится. В основном, натуральные полезные для кожи и понятные компоненты.

Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program фото

Средство изготовлено по ГОСТ.

Ещё мне очень нравится то, что упаковку легко сдать в переработку. 02hdpe - это тот самый пластик, из которого Добрые крышечки.

Перед использованием эмульсию необходимо встряхнуть, так как она двухфазная. Текстура жидкая, кремообразная. Легко взбивается в нежнейшую пенку.

Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program фото

Обожаю это средство, так как оно эффективно очищает мою кожу от кожного сала, от косметики, от других загрязнений, при этом абсолютно не сушит кожу, никакой стянутости, а даже питает, после умывания абсолютный комфорт.

Эмульсия для лица Icon Skin Re:Program фото

Мои впечатления только положительные, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное и деликатное очищение для комбинированной кожи

Wnzelika
Эффект действительно виден.Не пробовала такое средство.Возьму на заметку
zombi
не первый отзыв с высокой оценкой о продукции ICON читаю. Пока с этой ТМ не знакома
E Falcon
Неплохо.
Tigr27shtern
Эффект виден. Даже мне мужчине это заметно.
bojemoy
как будто фильтр применили)
happy guide
По фото разницы не вижу
Olyae
Не пользовалась продукцией этой марки, надо присмотреться)
brserega100
Удачная покупка
Таня-Таня
очищение - очень важно, попробуем
IrinaVP
Хорошее очищение
Ника-Клубника
Очищает кожу она и правда очень нежно и бережно, для холодного времени года просто идеальный вариант ) .
Julia-chiz
Думаю, что и для лета отличный вариант.
Пользуюсь этой линией, очень довольна результатом и этим средством в частности.
Оксана62
Не пользовалась, теперь попробую.
Fktrcfylhf
отличное очищающее средство для лица
Anna10praga
Замечатечательное средство.
Norma68
Интересное средство , незнакомый бренд.
Chibupelka
Эффект очевиден.
AleksandrovnaAl
Хорошая, по всей видимости, торговая марка
gorokha
отличная