Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" - Горьковато-свежий аромат цветущего сада.

Достоинства: нежный , весенний.
Недостатки: стойкость 2 часа
В этом отзыве хочу рассказать вам о весенней новинке от Ив Роше Туалетной воде - Цветущая вишня. У меня только пробник.

Мне нравится как Ив Роше оформляет свою продукцию. И в этом варианте на коробочке будет изображены нежные весенние цветы вишни. Они навевают мысле о чистых свежих мгновениях весны, когда все только-только распустилось и пахнет горьковато -смолянистым ароматом.

Туалетная вода Cerisier en Fleurs Yves Rocher фото

Обратная сторона пробника:

Туалетная вода Cerisier en Fleurs Yves Rocher фото

Верхние ноты - зеленые ноты; зеленый мандарин;

Средние ноты - цветок черешни, миндаль;

Шлейфовые ноты - пачули, мускус.

Основные слышимые ноты - цветок черешни и горьковатость миндаля. Общее впечатление - цветочный аромат с горьковатым оттенком. Очень хорошо передает как раз запах еще липких листочков из -под почки. Плюс общая цветочная аура.

Аромат легкий, не душит. Создает общий свежий оттенок от человека его носящего.

Аромат звучит очень натурально, но жаль, что длительность его звучания очень коротка - 2 часа не более. В принципе как и все ароматы серии "Утро в саду". Поэтому он хорошо подойдет для недолгих прогулок в саду, парке или просто выйти куда-то в магазин например, и чем -то пахнуть.

В общем новинка ничем не уступает, но и не выдается среди остальной серии Утра в саду. Такая же легкая, свежая ненавязчива и нестойкая, только с другой ориентацией аромата - цветы вишни.

Мысль о приобретении себе такого варианта меня не посетила, так как из всей серии меня вполне устраивает "Свежая роза". И больше я ничего не хочу.

Рекомендую использользовать весной, чтобы приблизить настроение весны в душе.
Общее впечатление Горьковато-свежий аромат цветущего сада.

zombi
по пробнику обычно трудно понять аромат, но если он вам понравился, значит и полноценная версия наверняка тоже )
poupees11
да, но купить желания не вызвал
valentinafox
о, и у меня такая же салфетка-пробник, получила с заказом последний раз
eremeevatoma
Интересно, а сколько стоит полноценная версия?
рублей 900 без скидки
Не дорогие.
дорого, для такой нестойкости
eremeevatoma
Туалетные воды редко бывают очень стойкие.
Anutca
Мне тоже приходил такой пробник, аромат мне понравился.
morlanda
и стойкость маленькая, и аромат Вам не очень...и цена не маленькая... поищите поинтересней вариант)))
постараюсь )