Отзыв: Пляж Шепси (Россия, Краснодарский край) - Мне однозначно нравится!
Достоинства: Большой пляж, чистая вода, цены на жильё
Недостатки: Мало развлечений
В Шепси ездим не первый год. Сначала я была там с подругой, потом с мужем и в 2019 году, в августе мы были там всей семьей.
Могу сказать, что мне и моему мужу очень понравился отдых!
Очень тихое, спокойное место. Относительно немного людей на пляже. Пляж, к слову, очень большой.
Можно отойти подальше, в сторону Туапсе, и практически, остаться наедине с природой)
Пляж естественно галечный, толком не благоустроенный. Туалет вроде есть, платный.
Развлечений особо нет. Есть пара надувных горок для детей, несколько кафешек, в которых по вечерам музыка и танцы)
Вода чистейшая. Но если штормит, то само собой грязи полно.
Цены на жильё очень демократичные.
Контенгент - в основном люди среднего и пожилого возраста, многие с детьми. Молодёжи мало.
Нашим взрослым детям там было скучно.
Что касательно инфраструктуры, то все необходимое есть по
До супермаркета(Магнит) идти минут 15.
В принципе, нас все устраивало.
Рекомендую для спокойного отдыха семейным парам.
Могу сказать, что мне и моему мужу очень понравился отдых!
Вода чистейшая. Но если штормит, то само собой грязи полно.
Цены на жильё очень демократичные.
Нашим взрослым детям там было скучно.
Что касательно инфраструктуры, то все необходимое есть по

До супермаркета(Магнит) идти минут 15.
В принципе, нас все устраивало.
Рекомендую для спокойного отдыха семейным парам.
| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Мне однозначно нравится! |