Отзыв: Студия красоты "Культ Тела" (Россия, Москва) - Скажи пока целлюлиту
Достоинства: Весь салон-один большой ПЛЮС
Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом о процедуре ультразвуковая кавитация.
Моё знакомство со студией красоты "Культ Тела" произошёл совершенно случайно, вот уже более 5 лет я безуспешно пыталась избавиться от лишнего веса, обвислой кожи и целлюлита, приобретённых после беременности.
Как ни крути, многие проблемы, которые не дают с радостью смотреть на своё отражение в зеркале, не удается решить домашними методами. К сожалению очень трудно выделить несколько часов на занятия в спортзале, тем более, когда на дорогу туда-обратно ты тратишь больше времени, чем на саму тренировку.
О салоне узнала случайно наткнувшись на рекламу у одной девушки в Instagram.
Вкратце о салоне: очень вежливый персонал, готовый ответить на любые вопросы и развеять все ваши страхи, удобный сайт с возможностью записи без необходимости звонить в салон, что очень удобно, когда нет времени на разговоры, уютный интерьер и замечательная атмосфера спокойствия и красоты.
В салоне меня сразу предупредили о подготовке к процедуре, которая включает в себя: за три дня до процедуры не следует принимать алкоголь, есть жирную, жареную и острую еду, а также за три дня до нужно пить большое количество воды(а за час выпить ЦЕЛЫЙ литр воды)
Как проходит процедура: процедура выполняется по гелю в местах жировых отложений, при этом через датчики идёт ультразвуковая волна. Вся процедура заняла у меня около 30 минут. Самым большим удивление для меня стало то, что результат можно увидеть уже после первой процедуры. Мастер предупредила сразу, что потребуется в районе 6 полноценных визитов, так же дала рекомендации по питанию.
Очень советую и салон, и процедуру всем тем, кто хочет каждый день радоваться смотря на своё отражение и фотографии.
О салоне узнала случайно наткнувшись на рекламу у одной девушки в Instagram.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |