Отзыв: Ряженка "Волжские просторы" 2,5, % - Для любителей топленого молока
Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав (из восстановленного молока), консистенция, срок годности (7 дней).
На днях муж после работы зашел в магазин "МАН" за нашей любимой овсянкой. Проходя мимо рядов с молочной продукцией обратил внимание на ряженку "Волжские просторы" с массовой долей жира 2,5%. Раньше её не было в ассортименте магазина, решил взять на пробу.
Производителя не сразу смогла определить. Его нужно вычислять по коду указанному на упаковке. Код на нашей упаковке (1) означает, что ряженка произведена ОАО "Маслодел" (Саратовская область, г. Маркс).
Срок годности 7 дней. Я предпочла бы чтобы он был меньше, не более 5 дней.
Состав также как и производителя сразу не узнаешь, необходимо изучить маркировку. На нашей упаковке стояло обозначение С2 - ряженка из восстановленного молока.
Р.s. Вчера муж купил снова эту ряженку. Она оказалась не жидкая, очень темная и не выливалась из пакета, а вываливалась комками. Вкус тоже изменился. Стал как у сильно топленного молока. Мне не понравился.
Срок годности 7 дней. Я предпочла бы чтобы он был меньше, не более 5 дней.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |