Отзыв: Напиток Nemoloko гречневое классическое лайт - Подойдет всем людям (старше 3-х лет) с неперносимостью лактозы и глютена, а также веганам
Достоинства: •полезный состав •подойдет тем, у кого "проблемы" с настоящим молоком •возможно заинтересует веганов
Недостатки: •специфический вкус •дороже молока •не жирный •сильный привкус гречки
В последний раз я пиал отзыв на Молоко "М" 3,2 % Теренгульский маслодельный завод, которому поставил только 2 балла из 5 и не советовал к покупке.
Больше всего мне понравилось Молоко питьевое пастеризованное Село Зеленое, а также молоко фирмы "Волжские просторы", "Пестравка" и "Вкуснотеево". На мой взгляд, это самое качественное молоко.
Однако, что делать тем, у кого аллергия на молоко или непереносимость лактозы, как у ведущего Владимира Соловьёва с Радио Вести FM?
Для таких людей были разработаны специальные продукты, такие как Напиток Nemoloko гречневое классическое лайт.
Однако, оговорюсь сразу, детям до 3-х лет данный напиток давать нельзя, так указано на упаковке.
Вкус у данного молока ярко=выраженный гречневый. если вы не любите гречку, то даже не смотрите на это молоко.
Приобрел я его в магазине "Светофор" по цене 77 с чем-тро рублей, цена конечно дороже чем обычное молоко, но любопытство взяло вверх, так как неоднократно тут читал отзывы от моих друзей на этот продукт.
Вот так выглядит тетрапакет с этим молоком:
Из него можно варить кашу, но я бы не решился для себя, так как мне это не нужно, у меня нет проблем с молоком.:)
Буду периодически покупать для употребления в чистом виде, так как у него очень полезный состав для организма. В составе есть Кальций и витамин B2 (рибофлавин).
Ставлю данному напитку 4 балла из 5 и могу рекомендовать к употреблению, особенно тем, у кого проблемы с настоящим молоком.
Рекомендовано на 80%.
Кстати, насколько я знаю веганы не употребляют молоко. Возможно этот продукт им придется очень даже по вкусу. Советую им взять его на заметку.
Вот так выглядит тетрапакет с этим молоком:
Рекомендовано на 80%.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Подойдет всем людям (старше 3-х лет) с неперносимостью лактозы и глютена, а также веганам |
Я все разновидности попробовала - вода со вкусом овсяной или гречневой муки и вкусовыми добавками. Так что ничего интересного, а цена заоблачная…
В кофе добавлять? Кофе с ароматом гречки или овсянки как-то не комильфо)
Не удивлюсь, что это очередной маркетинговый ход. Безглютеновые смеси для хлеба, безлактозное молоко - это же золотое дно для производителей.
Молоко после 10 лет, если не раньше, вообще организму человека не нужно.
Я к тому, что начиная с определенного возраста у нас у всех непереносимость молочного белка в разной степени появляется. У кого-то раньше, у кого-то позже.
А в кофе добавляла и вылила, так как пить напиток, сваренный из кофейных зерен, с овсяной водой вместо сливок - выше моих вкусовых пристрастий)
Без голоса.