Отзыв: Шоколадный батончик Славянка "Степ" - Надоел арахис, но есть можно.

Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Арахис ну очень надоел.
Скидки - великая вещь. Если б не они, то многое и не стала бы покупать. И хотя я когда-то очень любила конфеты "Степ", но и приелись этим вездесущим арахисом они, да и хуже стали.

В общем, вот очередная разновидность по скидке:
Батончик "Степ" ("Золотой степ"). Изготовитель: АО "Славянка Плюс", г. Старый Оскол, Белгородская область.

Шоколадный батончик Славянка Степ фото

Стоимость батончика с массой нетто 50 грамм по акции была 13р. 75 к. при условии покупки двух штук.
Почему б не купить?
Состав, разумеется, описан на обертке:

Шоколадный батончик Славянка Степ фото

Список ингредиентов в этом алхимическом сборе очень длинный. Чего там только нет!
Натурального крайне мало.
Но на деле зато много арахиса:

Шоколадный батончик Славянка Степ фото

И этот самый арахис никогда особо не был мною любим. Грызу, конечно, изредка - просто люблю что-то погрызть орехоподобное, потому что арахис дешевый. Но не более. Потому и покупаю крайне редко всё то сникерсоподобное изобилие, которое сейчас везде и всюду.
В общем, данный батончик - вполне съедобная сладость, в которой очень много арахиса, немного мягкой (но твердоватой) карамели и всё это залито кондитерской (не шоколадной!) глазурью.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Надоел арахис, но есть можно.

stalker8019
Наш аналог ихому сникерсу
dimatello2007
сникерс лучше полюбому))
Однозначно)
Васильич
Никогда не любил сникерс ) сегодня купил еще одни конфеты, в которых арахис перемолотый с изюмом и курагой - в шоколадной глазури, такое сочетание вкусов понравилось )
Tatyana M
Я не поклонница Сникерса, но он лучше данных из отзыва)
MarEvo512
Даже не смотрю на все эти марсы-сникерсы и им подобное,надоели еще тогда-тогда))
Tatyana M
за 14 рублей- чёб не посмотреть?)))
MarEvo512
Хоть даром,наелась их на всю жизнь!
autovazremont
На конфету похоже
Tatyana M
Да конечно же) Просто крупнее на много, вот и батончик))
Vovka15082014
мне подобное нравится
stuardesso4ka
Ой, мне этот арахис тоже уже жуть как надоел, ну везде его пихают… Но так батончик вкусный.
Lili1999
Такое
Лапушечка
конфеты нравятся, батончики не пробовала
Tatyana M
А мне конфеты давно нравились. И я их давно не покупала. Мне кажется, что батончик хуже.
Лапушечка
тогда лучше конфеты купить
Lilu877
Люблю такие конфетки с орешками.