Отзыв: Сериал "Семья" (2016) - Умеешь ли ты хранить секреты

Достоинства: Многогранная история, события в двух временах, тайны, каждая серия открывает новое и неожиданное, герои
Недостатки: Хотелось бы продолжение
Наконец-то compas7771 посоветовал мне что-то действительно стоящее. Сериал "Семья" действительно стоит смотреть, потому как он удивляет своей достаточно уникальной историей. Можно конечно провести параллель с фильмом "Подмена", но на мой взгляд, здесь все намного круче. Больше страстей, неожиданных поворотов, политических игр и разноплановость героев, которых затронуло исчезновение ребёнка много лет назад.

Сериал короткий, но каждая новая серия открывает нам непомерную глубину родственных тайн и отношений, причем не отдельно взятой семьи, а чуть ли не всего городка. Снято все качественно и добротно, картинка радует и впечатляет.

То, что вчера казалось очевидным и неоспоримым в следующий момент полностью перечеркивают всплывшие факты. Сериал смотрится на одном дыхании, отрываться не хочется, интрига, чем дальше, тем сильнее нарастает. Загадочки, заморочки, тайны и секреты, но так ли все загадочно или только делается вид, что никто не в курсе. На самом-то деле все и всё знают, хотя и не считают нужным ставить об этом кого-то в известность. Манипуляции, ложь на первый взгляд без причины, но так не бывает, причина всегда есть, просто мы не всегда ее видим.

Герои очень разные со своими тараканами, на время вступающие в сговор и расходящиеся по своим углам. Нет ни одной семьи, где кто-то думает о другом, каждый живет только ради своих желаний и идей.

Финал сериала потрясающий, чётко дающий понять, что должно быть продолжение. Однако его за столько лет не случилось. Изначально зная об этом я в принципе удовлетворилась очередным разворотом на 180 градусов, что стало для меня огромным восклицательным знаком во всей долгоиграющей головоломке.

Редко сейчас какой сериал обходится без однополой любви и здесь подобное притаилось за каждым кустом в полном комплекте. Пора уже переименовывать меньшинства в большинства.

Интересно разобраться кто же в фильме невинная жертва, а кто настоящий преступник. И ответ не так очевиден, потому как зачастую случайная ошибка может испортить чью-то жизнь, которую уже не вернуть.

Очень занятно показаны события прошлых лет, когда пропал мальчик в переплетении с настоящим временем, именно эти экскурсы туда-обратно напомнили мне сериал Тьма. Мальчик, который уже и не мальчик, был там не знаю где и когда, а был ли мальчик… Это вы узнаете только на последних кадрах сериала.
Время использования 12 серий
Общее впечатление Умеешь ли ты хранить секреты

doveriemax
Тайны…Интриги…Интересненько!
Bazuka 086
Если я не ошибаюсь,то вроде в этом году должны показать продолжение
compas7771
надо поискать инфу, классный сериал!)
ЕФБ
заодно поищи инфу про воскрешение Дейнерис, ты ж обещал, пора б уже))))
compas7771
рана ещё) год как минимум с конца сериала, а скорее всего 1,5-2)
ЕФБ
3,4,5…главное штоб все забыли твое обещание)
ЕФБ
даже интересно где вы про такое узнали? на myshows.me есть отслеживание и оповещение сериалов, там статус закрыт красуется…
Bazuka 086
Где то читала, что когда 1 сезон закрыли,но так как были большие рейтинги, Дженн Бенс вроде как обещал написание сценария на продолжение этого сериала
ЕФБ
обещать то можно… а потом как Мартин писать)
Galen
интересно, но сериалы только после фильмов, все же в закладки
Natalylav
Про переименовывания меньшинства в большинства согласна, судя по сериалам)
Vorobyevalidiya9
Пожалуй посмотрю, интересным кажется сериал))
lud905
В книгах тоже все чаще встречаю однополую любовь - толерантность так авторы демонстрируют.
ЕФБ
сначала это было оригинально и необычно, а теперь совсем загнались)
Varenje
Смотрела, хороший сериал, жаль продолжения не сняли(
MarinaRafailova
обязательно посмотрю!
постер тоже суперский)
Eteya
Смотрела. Сериал затягивает. Жаль, что рейтинги не позволили снять продолжение, ведь последняя серия его явно подразумевала.
MiniLina
тоже недавно посмотрела, руки не доходят написать
morpeh48
Жаль,что не второго сезона.(
Ola52
Надо посмотреть, видимо интересный. Пока в закладки.
Псевдоним 2
Не знала об этом сериале, не помню ни чьих рекомендаций на него). Посмотрю, может уже и второй сезон выйдет к тому времени как доберусь. По описанию мне напомнил сериал Отчаянных домохозяек. Похож?)
ЕФБ
ну если постараться то общее можно найти, только там яркие героини, а тут одна семья и больше к Подмене. втюхалово загадочки тайны обиды. столько лет прошло не верится уже в продолжение(
Псевдоним 2
А, да, я на год выпуска не глянула, ждать бессмысленно, наверное). Хотя продолжение "Конец этого чёртового мира" вышел же). Всё как я люблю по описанию: и Подмена и Хозяйки)).
ЕФБ
да шансы что тебе понравится имеются, главное пару серий глянуть, а там завертится)))
Пролью свет
Приветствую вас:) без лишних разглагольствований, заберу в закладки,хочу смотреть. Спасибо что с ориентировали! :)
Ленулик2019
Он не страшный ?
ЕФБ
к жанру ужасов отношения не имеет
anna7007s
Одним словом рекомендую!