Отзыв: Серия косметики Чистая Линия "Идеальная кожа" - Неплохая серия недорогой косметики для проблемной подростковой кожи.

Достоинства: Хорошее очищение кожи, решение проблем подростковой кожи, приятный аромат.
Недостатки: Не все кремы имеют защиту от вскрытия, блестки в составе некоторых кремов.
С недавних пор "Чистая линия" выпускает серию косметики для подростковой кожи "Идеальная кожа". Еще не все, но многие средства из этой серии мы с дочерью попробовали.

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Так, из серии "Идеальная кожа" мы покупали крем-сон, крем-мусс и крем-маску (последний не попал на фото).

Крем-маска понравился бы гораздо больше, если бы не огромное количество блёсток.

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Оформление всей серии косметики яркое, молодежное, с обращением на "ты" к потенциальной покупательнице.

Тканевые маски неплохие, освежающие, но в целом, ничего особенного в них нет.

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Баночки с кремом герметично запечатаны мембраной из фольги, к тому же они всегда продаются в картонных коробках, заклеенных пленкой. А вот кремы в тюбиках не защищены практически ничем. Картонные коробки не запечатаны, носик тюбика не заклеен.

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Но именно этот крем в тюбике дочери понравился больше всего. Это крем-актив против прыщей. Результат положительного воздействия на кожу этого крема можно посмотреть здесь.

Серия косметики Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель для умывания "Идеальная кожа" покупаем регулярно. Очень нравится и мне, и дочери. Потрясающий аромат. Более подробно рассказывала про гель для умывания в этом отзыве.

Качество кремов вполне удовлетворительное. Состав не идеален, не блещет натуральностью. Зато и цена невысока, вполне доступна для многих.

Нам эта серия нравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая серия недорогой косметики для проблемной подростковой кожи.